Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#отчет
По моему второй раз отчитываюсь)))
Болел, бухал, ремень застегиваю на последнюю дырочку
Боюсь штаны потерять
ВОО 1940
второй коэффициент 2740
средний расход (по умным)) часам) 3500
сколь жру не помню, но пью в среднем литр водки в день вторую неделю, первые поллитра вообще не закусываю
худею на глазах)))
Очень тебя понимаю, привет! Был период в жизни, когда каждый мой вечер проходил наедине с алкоголем... что тут посоветуешь - просто скажу, что верю в тебя - потому что ты здесь и признаешь, что это проблема, а значит - сможешь с ней справиться. С чего начать - просто убери из дома весь алкоголь и больше не покупай. Трезвая жизнь по началу очень трудна, но ты справишься!
Я не хочу
Тогда у меня появится столько времени и здоровья, что окружающие заревут, возможно некоторые проклинать начнут, яж их сейчас не , а им уже не особо и надо
Я не хочу
Тогда у меня появится столько времени и здоровья, что окружающие заревут, возможно некоторые проклинать начнут, яж их сейчас не , а им уже не особо и надо
Я не хочу
Я не хочу
Это знакомые отговорки. Я не пью 17 лет. Не могу сказать, что сильно пила.на работу ходила.
Но стала замечать,что без этого не могу больше. Время было-девяностые.молодость.
Но нашла в себе силы.сейчас бросаю курить. После алкоголя начала курить. В 33 года.Наверное мой организм требовал допаминовой замены.
Хотя бы сейчас ещё чего не начать