Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джесика Джонотановна, доброе время суток. Вес рано ещё. Месяц хожу в спортзал. Идёт пока рост веса. Тренер сказал 60 дней к весам не подходить.мышечная масса тяжеле жира.
# отчет. По обязаловке - всё тип топ. Воду пью в нужном объёме. А вот задание недели не выполняла, честно признаюсь. За питанием слежу, еще стараюсь проходить каждый день по 10 км пешком Невсегда получается, но когда получается, то и самочувствие лучше и в теле ощущение легкости.
Ой,народ! Я в своём стиле
Сегодня полдня спокойно. Потом на меня что-то нашло. На работе работы не было,за окном пасмурно,изморозь... Адски болит живот,я под колесами... Иии коллега хрустит свежайшими челночками...мммм я взяла.... Один...и что вы думаете?? У меня откололся зуб!
Это сцуко знак! Не жрала 3 дня мучного и нефик начинать
Сегодня полдня спокойно. Потом на меня что-то нашло. На работе работы не было,за окном пасмурно,изморозь... Адски болит живот,я под колесами... Иии коллега хрустит свежайшими челночками...мммм я взяла.... Один...и что вы думаете?? У меня откололся зуб!
жалко твой живот, ещё жальче зуб... А фраза " хрустит свежайшими челночками " вообще не даст уснуть . прям запах чувствую. Я тоже кстати так зуб сломала, че, думаешь, остановило?