100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что осталось совсем немного скоро старт :)
1898507_18345nothumb500.webp

спасибо!! уже сохранила - в выходные займусь анализом информации
В первую очередь без диет! Есть надо!!! Естественно, сладкое снижаем, или я, например, сладкоежка- заменяем на батончики из спорт магазина или в Ашане есть.( Фото те что я подсела, прикреплю- там очень большой выбор). Главное есть длинные углеводы, а то энергии не будет- макароны только правда твердых сортов( типа Зары и.т.д, от 60 руб, которые). Их ем каждый день!!! Не толстеет -ВСЕ не бойтесь!!! И курица! Это то, что у меня постоянно!!! Конечно важно потом не превышать свой бжу. Но подробности, нужен рост, вес и.т.д. начните есть макароны с курицей, гречку, овощи, снизьте молочку!! вместо булок- шоколадки( их ещё можно вместо еды, я часто с собой их беру). Потом могу про протеин ещё рассказать, но пока то что выше) макароны- можно хоть вечером. А вот фрукты- до 17, если на спорт не ходите)

Шоколадки именно от ironmen вкусные. Слим, протеин. Вкусов много, но мюсли и кукуруза- белый шоколад ( на любителя)

Вложения

• Screenshot_20171005-210641.webp
    Screenshot_20171005-210641.webp
    130,1 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:
Я здесь. Всем привет. Вот еще бы нервы подлечить, а не только вес сбросить. Может есть такая стодневка?
Я тебя попутно подправлю))))) упражнение на внимание наружу и витамины))))) будешь как огурчик;)

Кстаааати!!!!! Давно хотела, вот наконец то вспомнила)))!!!
Товарищи! Проясняем слово, пусть мы все думаем одно и тоже)))
Попробуйте составить по 5 предложений в разных в определениях) повеселимся перед стартом :)
Определение слова Диета:
Толковый под ред. Ефремовой
ж.
Специально подобранный по количеству, химическому составу, калорийности и кулинарной обработке рацион питания; определенный режим питания.
Толковый под ред. С. И. Ожегова
[иэ], -ы, ж. Специально установленный режим питания. Соблюдать диету. Строгая д. Больной на диете. ♦ прил. диетический, -ая, -ое.
Толковый под ред. Д. Н. Ушакова
см. диэта.
Толковый Даля
ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана, оберег. Диетика ж. наука эта, ученье об охране здоровья. Диетный, относящийся к диете; диететичный, -ческий, относящийся к диетике.
Этимологический словарь Фасмера
Слово: дие́та
Близкая этимология: книжное заимств. из франц. diète или лат. diaeta от греч. δίαιτα "образ жизни"

Я начну)
1.Моя жизнь - это всегда диета.
2. По коже человека можно увидеть иногда - хороша ли его диета.
3. Когда болен - нужна специальная диета.
4. У мужчин и женщин может быть разная диета.
5. Эта женщина сидела на специально разработанной диете. Мне такая не пойдет, сделаю попроще :)

1 .Моно-диета,это не для меня :facepalm:
2 Правильное питание и КБЖУ ,это и есть моя диета:thumbsup:
3 Похудел за неделю на диете на 3 кг, сильно не радуйся - 2 из них ,вода.:eek:
4 Сидя на диете ,помни - жир и вес это разные вещи:help:
5 Подруга сидела на диете Дюкана ,сбросила 20 кг ... Набрала 30....:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу