100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну худеющие все разбежались)))
Как дела у вас?
#отчет
Величина основного обмена (ВОО) 1454 базовая,
норма энергозатрат (НЭ) 2000.
Питаюсь с превышением.
Насколько легко сбрасывался вес летом... и как непросто удержаться в норме калорий сейчас.
Движения стало меньше, думаю, не набрать за зиму будет уже неплохо.

@Джесика Джонотановна Женя, письмо принесли? Ты жива?
Оля привет, письмо принесли они отказались его регистрировать в журнал входящих)))) кадровичка дала секретариату указ пусть я сама к генеральному иду))) но в данном случае уже пофиг. Есть уведомление от курьерской службы что вручено. 24го я свободна :) 27 го выхожу на новую работу. Правда осталось пару истерик от генерального услышать, но уже пофигу, часы запущены :devil:

Оля привет, письмо принесли они отказались его регистрировать в журнал входящих)))) кадровичка дала секретариату указ пусть я сама к генеральному иду))) но в данном случае уже пофиг. Есть уведомление от курьерской службы что вручено. 24го я свободна :) 27 го выхожу на новую работу. Правда осталось пару истерик от генерального услышать, но уже пофигу, часы запущены :devil:
Есть уведомление от курьерской службы что вручено
это ключевое
дальше собираешь их нарушения
1 не зарегистрировали в журнал входящих
(это так, для ответа на шантаж... может...)
Женя, теперь просто думай о том, что, что бы не происходило, это конечно, в смысле скоро закончится
а может, когда генеральный поймет, что не смог удержать, то отстанет...

Есть уведомление от курьерской службы что вручено
это ключевое
дальше собираешь их нарушения
1 не зарегистрировали в журнал входящих
(это так, для ответа на шантаж... может...)
Женя, теперь просто думай о том, что, что бы не происходило, это конечно, в смысле скоро закончится
а может, когда генеральный поймет, что не смог удержать, то отстанет...
Я прям на это надеюсь, а то утомили уже кровь пить))) да зафиксировала всю фигню

829169.gif

Добрый вечер,страйняшки!)))
#отчет обязаловка: вода пьётся со скрипом. Спасают утренние два стакана,ещё три днём осиливаю.а больше редко очень (((

Доброе утро всем!
Хочу покаяться и похвалится.
Задание не сделала.я не знаю как.прошу извинить.
Очень много пишу сейчас в новой стодневке. У нас 50 новичков. Всем нужно написать, объяснить,пожалеть.
Теперь о главном: Я сбросила ещё 1кг!
Итого2недели-2 кг.
Я умочка (так говорит моя напарница и наставник по стодневке Любава)
Всем хорошего дня.:kiss:

Доброе утро всем!
Хочу покаяться и похвалится.
Задание не сделала.я не знаю как.прошу извинить.
Очень много пишу сейчас в новой стодневке. У нас 50 новичков. Всем нужно написать, объяснить,пожалеть.
Теперь о главном: Я сбросила ещё 1кг!
Итого2недели-2 кг.
Я умочка (так говорит моя напарница и наставник по стодневке Любава)
Всем хорошего дня.:kiss:
Хорошо идёшь, результат отличный)
Молодец что тянешь новичков.
Насчёт задания - там в принципе просто расчет надо было сделать - внутри формула есть.

Многоуважаемая команда :) жду завтра ваши отчетики - для тех кто не сдавал.
И большая просьба - отзовитесь те кто покинул нас, или пропадал но вернется, - из этого списка, хочу актуализировать состав. Последняя неделя в трети началась )
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ

@Drozdylka
@@len@
@1suncherry1
@Larusik
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
@VINOR - факультатив

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Lihacheva
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача

Сплю почему - то очень много с тех пор как стала принимать глицин. Если без будильника, легко могу проспать 10 часов... Началось снижение веса.... Хочу добавить еще диеты более жесткой и посмотрим что получится

Доброе утро, страна. Всем приятного четверга. У нас, на Алтае, вроде как зима пытается начаться - похолодало до минусовой .....
Владимир Батькович, смотрю, всех запоем пугает в неимоверных дозах))))
По нашим меркам у вас почти лето красное)). Сегодня утром на работку шла(17 мин), а на улице 32 с минусом. Вот это и есть ПОХОЛОДАЛО))))

Отчёт. Воды пью 1 -1.5 литра. Чаще 1. Завтра ровно месяц, как в спортзал хожу. 4 раза в ниделю. Сегодня взвесилась. Вес тот же. Это норм. Рост мышечной массы. Объёмы в области талии уходят. Дальше что там. А. Еда. Утром стабильно овсянка +варёное яйцо+ кусочек пармезана с черным хлебом. Обед тоже правильный. Ужин и перекусы норм. Но..... как наступает глубокий вечер, вместе с ним наступает жор. Хочется чё нить эдакого. Косячу иногда. Ни как не получается не спать вечером. Хотя бы час но сплю. Потому как рубит нериально. Если не посплю, весь вечер до ночного сна , я как зомби. Вроде всё. Спс за внимание)))))

#отчет
калораж я посчитала, ранее писала точную цифру, если округлить, то низзя потреблять больше 2500 ккал при обычных нагрузках. Буду очень стараться:)
с регуляркой у меня "качели" - воду пью, планка - далеко не всегда, растяжка - есть, тк ввожу ежедневные зарядки. Удачи нам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу