100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна Женечка,милая,уволь меня,пожалуйста. Не могу я себя заставить. Я медведь, я в спячке. Мне надо жрать и спать. Не хочу я не жрать и что-то делать. Сил нет себя заставить. И водой я давлюсь. А врать я не хочу.
Я после НГ приду,с новыми силами. stickers_Persik6

@Джесика Джонотановна Женечка,милая,уволь меня,пожалуйста. Не могу я себя заставить. Я медведь, я в спячке. Мне надо жрать и спать. Не хочу я не жрать и что-то делать. Сил нет себя заставить. И водой я давлюсь. А врать я не хочу.
Я после НГ приду,с новыми силами. stickers_Persik6
Ладно. Больше ничего не напишу. Расстроилась.

Ладно. Больше ничего не напишу. Расстроилась.
stickers_Persik44 ты только позови и я приду))) жирненькая,но приду stickers_Persik45stickers_Persik36stickers_Persik6я не хочу тебя расстраивать, да и тебе как капитану,думаю читать неприятно, что человек задания не выполняет,не хочет,не получается и тп.

stickers_Persik44 ты только позови и я приду))) жирненькая,но приду stickers_Persik45stickers_Persik36stickers_Persik6я не хочу тебя расстраивать, да и тебе как капитану,думаю читать неприятно, что человек задания не выполняет,не хочет,не получается и тп.
Ну как тебе б сказать. Капитану самое неприятное когда уходят))) остальное проще))

Тогда оставь меня как плохого полицейского:Dложку дегтя:giggle: который потихоньку йожит,пытается пить,но ссука жрет:giggle:
Давай))) тут же вопрос в том смогла, не смогла а хотяб попробовала.

image.webp

Добрый вечер....комп был сломан не могла войти, но успехов больших нет ,много работы ,некогда смотреть за своим весом, проверка на проверке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу