100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна Докладываю!
В полку кг прибыло аж +4! Итого 64 единицы жирового полка у тебя в подчинении!
Проведена зачистка запасов сладкой провизии.Ярый враг нашего полка генерал Быстрый Углевод отброшен за линию горизонта. 2 дня от него не слышно. Но шпионы маленькие леденцы шнуют рядом и проникают несмотря на сопротивление

@Джесика Джонотановна Докладываю!
В полку кг прибыло аж +4! Итого 64 единицы жирового полка у тебя в подчинении!
Проведена зачистка запасов сладкой провизии.Ярый враг нашего полка генерал Быстрый Углевод отброшен за линию горизонта. 2 дня от него не слышно. Но шпионы маленькие леденцы шнуют рядом и проникают несмотря на сопротивление
:rofl: я тоже в плюсе))) думаю надо сказать себе спасибо что не +10)))

Команда! мы большие молодцы, подошли к концу первой трети! :) Поздравляю вас!
Жду отчеты и сдаем вес.
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
@VINOR - факультатив

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача

И вот что я вам скажу, многие из нас в плюсе, но сезон такой - организм борется за утеплитель))))
Так что скажем ему спасибо ,что не + 10, а это все переходный период - основной натиск мы выдержали, попривыкли к похолоданиям и теперь дело полегче пойдет ;)

#Отчет.
Делала все упражнения из списка, не люблю с института еще Стрельникову))) педагог по речи насиловала 5 лет))))))) так что плавно перешла на дыхалку по йоге. Нравится больше)
Обязаловку делаю, добавила еще прокач поясницы, теперь все болит ничего не помогает))))))))))) явный успех))))))))))

629202.gif

Последнее редактирование:
Да. Я кстати спокойно пока без белого мучного обхожусь. Но жидкость без сладкого тяжело вливается. Римма про осознанное питание что- то организовывает. Я впереди планеты всей побежала туда. Вот посмотрим

Да. Я кстати спокойно пока без белого мучного обхожусь. Но жидкость без сладкого тяжело вливается. Римма про осознанное питание что- то организовывает. Я впереди планеты всей побежала туда. Вот посмотрим
ММ расскажешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу