100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!

Что то у нас Владимир @ВоваНТ пропал, никто не видал ,как дела у него с ужинами?

И товарищи с отчетами задержались, никак не могу из за пропавших медали выдать
@NSFree
@VINOR - факультатив

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@ЗаНаВик73
@Мучача кукарача

den-2-1.gif

# отчет. По обязаловке - всё тип топ. Воду пью в нужном объёме. А вот задание недели не выполняла, честно признаюсь. За питанием слежу, еще стараюсь проходить каждый день по 10 км пешком Невсегда получается, но когда получается, то и самочувствие лучше и в теле ощущение легкости.

Ой,народ! Я в своём стиле:D
Сегодня полдня спокойно. Потом на меня что-то нашло. На работе работы не было,за окном пасмурно,изморозь... Адски болит живот,я под колесами... Иии коллега хрустит свежайшими челночками...мммм:rolleyes: я взяла.... Один...и что вы думаете?? У меня откололся зуб!:eek: :facepalm:
Это сцуко знак! Не жрала 3 дня мучного и нефик начинать:facepalm:

Сегодня полдня спокойно. Потом на меня что-то нашло. На работе работы не было,за окном пасмурно,изморозь... Адски болит живот,я под колесами... Иии коллега хрустит свежайшими челночками...мммм:rolleyes: я взяла.... Один...и что вы думаете?? У меня откололся зуб!:eek: :facepalm:
жалко твой живот, ещё жальче зуб... А фраза " хрустит свежайшими челночками " вообще не даст уснуть . прям запах чувствую. Я тоже кстати так зуб сломала, че, думаешь, остановило?

Знак свыше)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу