Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я в Париж хочууууууу!
зеленое яблочко это хорошо. отбивная, кстати, тоже неплохо, если без хлеба, гарнира и соуса - мясо в чистом виде. так что иногда можешь себе позволить. а вот мне с Парижем проблематичней гораздо. хочу все время, и позволить себе сейчас не могу.
..я делаю окрошку по Украински на курином бульоне ..12 литровое ведро эмалированное...сутки...и нет окрошки... ..попросили сделал на Новый год.всем понравилась.....а еще я люблю Солянку....
Всем привет! Текущий вес 62,0.
Т.о. минус 2 кг.
Дня 3 назад был 61.3...
Вода наверное гуляет...
Собой НЕ довольна!!!
Питаюсь вааще не правильно. Весь день как взмыленная лошадь, ни поесть, ни присесть. Потом добираюсь до холодильника: ем рыбку с овощами, наливают чай без сахара, читаю книгу и понимаю ... что дожевываю третий пряник...
Копец.....
Что это было? Я не виноватая!!!
Всем привет!К сожалению у меня без изменений...а может быть и хорошо,что изменений нет...ем очень много,постоянно хочется пожевать...вес по прежнему 67 кг.
Вес на сегодня - утро 31-х суток проекта - 80.6 кг. Я похудел на 0.9 кг. Вчера заболел - температура под 39, лежал трупом и особо не ел. Вот и результат
Девчонки, ребята! Я сегодня утром снова взвесилась и получила результат 61,8!
Прошу зафиксировать его!!!
Он правдивее!!!
Минус 2,2 - это мне больше нравится!)))
Итак, текущий вес 58,2
Всего за 30 дней скинула 2, 8 кг
Последние 3 дня перебирала по калориям, был жор, связанный с циклом. 3 дня ела полезные продукты, но, как лошадь.
По обьемам потери. за месяц такие: талия - 2 см; попа - 2 см; бедро - 1,8 см