Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без тренировок вес не просто встал, но и норовит вырасти чего ему надобно, если питание не менялось?((( состояние нестояния, никак не могу выспаться, такая разбитая
Без тренировок вес не просто встал, но и норовит вырасти чего ему надобно, если питание не менялось?((( состояние нестояния, никак не могу выспаться, такая разбитая
Да тоже самое. Двигаюсь последние несколько дней мало так встало всё и наровит поти в рост, Надо пахать в общем как лошать , дальше одной диетой не пойдёт похоже.
Вот что болезнь животворящая с людьми делает. Сегодня я вешу уже 79.7, за два дня - 2 кг. по сути скинул, причем с дивана не вставая, лежу 24 часа, изредка хожу на кухню.
дорогие участники, составила табличку, поместила в первое сообщение темы. но на первый раз продублирую здесь.
ВНИМАНИЕ! напоминаю, что изменился формат отчета: обязательно указывайте текущий вес на день отчета. а то я, наверняка, что-нибудь напутала, если было написано просто минус столько-то.
увидите ошибки, пишите, откорректируем!
а между тем треть пути позади! пошла к Айвару за медалями для тех, кто действительно участвовал.
шли вторые сутки обмывки медалей. на праздничном столе лежало свежее сало, экзотические гастрономические блюда, многочисленные мясные салаты и море сладостей. тостующие не переставая поднимали тост , и опрокидывали стопки коньяка . под гимн России внесли истикающие сладостным мясным соком шашлыки. ура ликовали участники не перестовая жевать. Ура!!! да здравствует похудение !! )))
------
все Щаз упаду в голодный обморок)
шли вторые сутки обмывки медалей. на праздничном столе лежало свежее сало, экзотические гастрономические блюда, многочисленные мясные салаты и море сладостей. тостующие не переставая поднимали тост , и опрокидывали стопки коньяка . под гимн России внесли истикающие сладостным мясным соком шашлыки. ура ликовали участники не перестовая жевать. Ура!!! да здравствует похудение !! )))