Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие мысли у людей с голодухи то однако, завладеть хатами с продуктами :rofl:

..с утра ряженку с огурцом...бяка..да еще через соломинку...давление 124-84-53 :)
не курю не ем не и не и не ...:) :)

Последнее редактирование:
@Анхен, отличный пульс как у спортсмена..от 45 до 55 ..нет как у космонавта :)..

Норма пульса у здоровых среднестатистических людей – 60-80 ударов в минуту. :p

Норма пульса у здоровых среднестатистических людей – 60-80 ударов в минуту. :p
бывают исключения, мое нормальное давление 90 на 60 пульс 55, вроде никто не говорил, что нездорова)))

..всегда занимался спортом ...как доктора сказали сердце супер :)) а сосуды плохие забиты....
или стены или шунтирование...:((( посмотрим...у меня некогда не было большого пульса..105- только когда стенокардия приступ...так это было давно и не правда....

..всегда занимался спортом ...как доктора сказали сердце супер :)) а сосуды плохие забиты....
или стены или шунтирование...:((( посмотрим...у меня некогда не было большого пульса..105- только когда стенокардия приступ...так это было давно и не правда....
Каким,если не секрет?:cool:

Я думаю боксом делаем ставки:D:cool:

..сначала до армии -многоборье -стрельба бег прыжки с парашютом плаванье...не путать с пятиборьем..вес был 72 кг.
после армии тяжелая атлетика вес 80 кг ...в 25..женился забросил спорт...стал жирок копить ...толстеть..сам виноват...

Последнее редактирование:
забросил спорт...стал жирок копить ...толстеть.
У меня сыновья так же,спортом занимались,вес как ни старались не поднимался,а как забросили-стали как шкафы, еще и рост по 2м-центровые в баскетболе!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: