Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судачок ммм)) оч вкусная рыбка))
А я вот люблю котлетки на пару. Жареные уже не воспринимаю, и домашние мои тоже полюбили. Так что к каким то вещам уже привикла))) еще бы разлюбить шоколад, сыр и алкоголь. Но без них жизнь будет пресной, так что лучше уж с ними)))
Алкоголь наркотик, мы просто однажды взрослея перестали уметь веселиться без него. Посмотрите на детей не разу не употребляющих, что у них там пресно?)) Так что девушка нам не стоило в юности жевать шоколадные батончики "насвай", есть сыр с героином и запивать спиртным и мысли у нас сейчас были бы другими:rofl:.
А так естественно сам такой же)

ем вареную морковку без соли, еклмн :banghead:, не могу, я ее туда, а она обратно
ё маё. она варёная то пресная. А чего не сырую? сырая как раз постругать салатик. Хорошая морковь сама по себе будет сластить сырая.

ё маё. она варёная то пресная. А чего не сырую? сырая как раз постругать салатик. Хорошая морковь сама по себе будет сластить сырая.
так диета строгая, что прописано, то и надо есть, вот и давлюсь , зато отвес походу волшебный будет тьфу, тьфу, тьфу (забрызгала все слюной)

На ужин сегодня в диете написано просто - яблоки)))) Это надо было видеть, я их килограмма 3 купила с голодухи, разных сортов. 2 больших съела и не лезет больше :cry:

так диета строгая, что прописано, то и надо есть, вот и давлюсь , зато отвес походу волшебный будет тьфу, тьфу, тьфу (забрызгала все слюной)
странно , с каких это таких варёная морковь полезнее сырой стала, оно же и так и сяк трава)) только варёное оно и есть пресно.

На ужин сегодня в диете написано просто - яблоки)))) Это надо было видеть, я их килограмма 3 купила с голодухи, разных сортов. 2 больших съела и не лезет больше :cry:
ясно))) диета основано на том что есть не возможно.
:poop: ужин , ещё бы не похудеть :rofl:

я кстати больше одного яблока вовсе не могу, не удивительно.

@Kotenok2012, у меня написано 2 кг огурцов съедать за день - а я один еле еле -не лезет..
да и много томатный сок - ряженка и кефир итд...получается больше 3 литров...жидкости ..

@Kotenok2012, у меня написано 2 кг огурцов съедать за день - а я один еле еле -не лезет..
да и много томатный сок - ряженка и кефир итд...получается больше 3 литров...жидкости ..
мне тут повезло больше. Порезаные в салат даже с репчатым луком и оливковым маслом я огурцов могу сожрать большую эмалерованную миску)))

Доброе утро.
63,7
3 дня диеты позади и...сброшено 1,5 кг.
Пройден психологический рубеж - 64 кг, меньше, чем 64 кг я не весила вот уже 2 года.
Сегодня на обед корень пастернака жареный на масле, его в продаже не нашла, так что буду есть жарено-тушеные кабачки без соли и яблоки, вечером фрукты...любые :hungry:

корень пастернака жареный на масле, его в продаже не нашла,
замени корнем сельдерея. вещь! особенно обжаренный. калории будут только от масла. а так у сельдерея отрицательный калораж - организм тратит больше сил на его переработку, чем он дает))) и вкусно очень, как жареная картошка.

замени корнем сельдерея. вещь! особенно обжаренный. калории будут только от масла. а так у сельдерея отрицательный калораж - организм тратит больше сил на его переработку, чем он дает))) и вкусно очень, как жареная картошка.
спасибо, на 11 день так и сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: