Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kotenok2012, а ты как будешь худеть?
ПП (правильное питание) прием пищи 4-5 раз в день, долой мучное, жирное, жареное, сладкое, картофель, рис. Минимум 2 тренировки в неделю на эллипсоиде с L-карнитином минимум по 45 минут, желательно, конечно, довести хотя бы до 4 тренировок в неделю.
Если честно, всегда худела летом хорошо. Я родилась и выросла на юге, но так сложилась, что живу в средней полосе, так вот, давно заметила, что когда жара, есть не хочу. По старой привычке (с детства) летом питаюсь в основном фруктами, овощами и ягодами. Летом я просто цвету, вообще мечта всей моей жизни снова жить на юге. Ну мое это.

Последнее редактирование:
@Inna_lv , Вооооооот!!!!! Не переставала заниматься!!!! Это ж совсем другое дело!!! А если на диете просто сидеть...(((

калории.webp

Мальчики и девочки из прошлой стодневочки Вам в помощь

@Kotenok2012, на завтрак что кушаешь?
Исключительно овсянку, что-то другое когда совсем надоест. Считаю ее ОЧЕНЬ полезной!
Делаю так, стакан овсянки 3,5 стакана молока и в микроволновку (порция на 2-х получается, на меня и дочу)

ПП (правильное питание) прием пищи 4-5 раз в день, долой мучное, жирное, жареное, сладкое, картофель, рис. Минимум 2 тренировки в неделю на эллипсоиде с L-канитином минимум по 45 минут, желательно, конечно, довести хотя бы до 4 тренировок в неделю.
Если честно, всегда худела летом хорошо. Я родилась и выросла на юге, но так сложилась, что живу в средней полосе, так вот, давно заметила, что когда жара, есть не хочу. По старой привычке (с детства) летом питаюсь в основном фруктами, овощами и ягодами. Летом я просто цвету, вообще мечта всей моей жизни снова жить на юге. Ну мое это.
Девочки не забивайте свои умные головушки.....РАЗНЫМИ ДИЕТАМИ......калории нужно постоянно сжигать ,а в этом помогает или ТЯЖЕЛЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД или ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ....самое доступное ,ну и конечно более -менее приятное ....-ЭТО ПЛАВАНИЕ (бассейн) и ВЕЛОСИПЕД(велотренажер)........ПРОВЕРЕНО моей женой на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.....ПО ДРУГОМУ ......НИКАК........:eek:

@Kotenok2012, слухаюсь! Жареное, жирное не ем уже много лет. Без сахара и соли не выживу, можно да же не пытаться.Майонезы и прочие соусы года два не ем точно. Вот воды (обычной) надо пить побольше и постараться от сладкого - мучного отказаться...А там скоро помидорчики пойдут, кабачки, баклажаны, перец, чесночек - ммм, вкусняшки))) Без мяса не могу, ну в смысле без белковой пищи. Куриная грудка наше все! Главное что у меня сын через несколько дней уедет на море, и я одна могу не готовит столько, сколько с ним, а значит и есть меньше. Порции у меня всегда были крохотные. Сейчас желудок подраздолбала, но надеюсь быстро справиться с этой проблемой. Самое главное, что когда курила, на завтрак вообще ничего не ела, за то теперь - сколько угодно! Короче я готова!....наверное... С утра стартуем!

кстати, влюбиться - хороший способ скинуть лишнее))) смотрим внимательно на своих вторых половинок и влюбляемся с новой силой! :twins:
ВОТ....ВОТ .......секс тоже ОЧЧЧЧЧЕНЬ помогает.....ПОХУДЕТЬ:skip::skip::skip:

@Sphinksa, попробуй сахар заменить сахарозаменителем, гадость редкостная, но я так начинала свой отказ от сахара, от соли отказываться незачем, не нами придумано, не нам и отменять. Я когда курила тоже не завтракала, от мяса не отказываться ни в коем случае!
Да ты все знаешь, судя по твоему посту ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу