Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, что странно...моя мотивация не взгляды противоположного пола, моя мотивация быть довольной собой, восхищенный взгляд (и не только) моего мужа, и очень хочется восхищенных взглядов (суждений) своего пола)))
Над
Вот, что странно...моя мотивация не взгляды противоположного пола, моя мотивация быть довольной собой, восхищенный взгляд (и не только) моего мужа, и очень хочется восхищенных взглядов (суждений) своего пола)))
Нужно искать работающую мотивацию, можно окружающим про рее и не говорить!)))

я каждый день по 3-4 часа крутила педали, худела конечно, но и аппетит был зверским. Потом как-то подзабила на это дело и удивилась когда через пару недель похудела чуть больше чем когда занималась. Вообщем если крутишь педали, то ешь нормально, забудь вообще про диеты. Тоже чтоли пыль стереть... а то отдышка достала уже
Я в шоке, как можно 3-4 часа крутить педали, я бы не смогла совешить такой подвиг. Если смогу час продержаться, уже хорошо.

Я покупаю в пятерочке самую дешевую за 14,90 руб 400 гр. В микроволновке она у меня примерно минут 20 и парится.
Да! От быстрого приготовления фотографии полнят :rofl:
Моностырский геркулес, 20минут варить, но его надо поискать ещё.
Чаще в наличии есть у нас вот такой, тоже ничего, его и потреблял)
ge.webp

Между прочим, у меня же состоялся второй завтрак,:oops: гречневая каша 200 грамм, с тушенкой из говядины и салат сельдерей с китайской капустой. Реально после овсянки через час была зверски голодна. Сегодня буду искать в магазах геркулес.

Я в шоке, как можно 3-4 часа крутить педали, я бы не смогла совешить такой подвиг. Если смогу час продержаться, уже хорошо.
сможешь, я когда начинала не могла и по 20 минут крутить, 3-4 часа это в течении дня, а не за раз. Если мне очень надо я упертая:D

Между прочим, у меня же состоялся второй завтрак,:oops: гречневая каша 200 грамм, с тушенкой из говядины и салат сельдерей с китайской капустой. Реально после овсянки через час была зверски голодна. Сегодня буду искать в магазах геркулес.
Не употреблять тушенку в банках ты что))) Там вся таблица менделеева. В ней специальные консервированные калории для роста клеток по горизонтали :rofl:

сможешь, я когда начинала не могла и по 20 минут крутить, 3-4 часа это в течении дня, а не за раз. Если мне очень надо я упертая:D
Я тоже упертая, как бы еще сделать, чтобы было очень надо)

Ну ты сыта и не будешь первое время, у тебя желудок растянут)) Так что ешь только то что можно , ту же кашу и терпи до следующего приёма пищи. Ты через пару недель голодать перестанешь. Ну а как иначе, есть досыта огромными порциями это бесполезно)

Не употреблять тушенку в банках ты что))) Там вся таблица менделеева. В ней специальные консервированные калории для роста клеток по горизонтали :rofl:
А тебе все хихоньки хахоньки) че, реально вредная или шутишь?Мне родственники с Белоруссии привезли, говорят настоящая, минимум химии.

А тебе все хихоньки хахоньки) че, реально вредная или шутишь?Мне родственники с Белоруссии привезли, говорят настоящая, минимум химии.
Реально вредная. Мало того что туда пихают мясо которое стыдно выложить на прилавок, останки.. Так ещё и законсервированы что бы 2а года не портились . Не надо это есть, это едят в войну блин.. когда больше жрать нечего, её для этого и изобретали.

Реально вредная. Мало того что туда пихают мясо которое стыдно выложить на прилавок, останки.. Так ещё и законсервированы что бы 2а года не портились . Не надо это есть, это едят в войну блин.. когда больше жрать нечего, её для этого и изобретали.
Да уж! Ясненько- понятненько!

че, реально вредная или шутишь?.
Оно может быть чуть менее вредное и более вредное. Но так а зачем выбирать из заведомо всёравно вредного то что чуть получше. Да лучше другое есть. Я дошёл до того что бульон почти пресный на говядине употреблял и посную говядину где нет вовсе жира . На ней варил и ел это мясо. Первое время без кучи специй как то... скажем прямо.. а потом привыкашеь. Ну кто сказал что легко))) Ты же говоришь что упёртая. Вот и упирайся)

Оно может быть чуть менее вредное и более вредное. Но так а зачем выбирать из заведомо всёравно вредного то что чуть получше. Да лучше другое есть. Я дошёл до того что бульон почти пресный на говядине употреблял и посную говядину где нет вовсе жира . На ней варил и ел это мясо. Первое время без кучи специй как то... скажем прямо.. а потом привыкашеь. Ну кто сказал что легко))) Ты же говоришь что упёртая. Вот и упирайся)
Согласна, для меня вообще,чем проще блюдо, тем вкуснее, и натуральность вкуса ощущается. Только вот не насыщаюсь я простыми блюдами так, как насыщаюсь сложными.

Согласна, для меня вообще,чем проще блюдо, тем вкуснее, и натуральность вкуса ощущается. Только вот не насыщаюсь я простыми блюдами так, как насыщаюсь сложными.
Сам жрать люблю))) Были моменты расслабления, это когда решил не есть после 18 что и надо делать, а через дня так четыре.. голодный до ужаса, съел то сё к ночи, вроде ничего, потом опять на следующий день. А потом смотрю вес встаёт... как минимум. Собрался весь такой. ВСЁ! и снова после 18 реально голод в голове, засыпал голодным. На утро блаженство )) И есть с утра можно много)) За весь день калории сожгуться. Если на попе конечно не сидеть)

@tune, Насчет тушенки могу поспорить -когда я служил в ВДВ ... лет 30 назад..это качественное отборное мясо...а сейчас да не тушенка..- каша..из хвостов и требухи...

@tune, Насчет тушенки могу поспорить -когда я служил в ВДВ ... лет 30 назад..это качественное отборное мясо...а сейчас да не тушенка..- каша..из хвостов и требухи...
Мы про сейчас. Но и тогда консервация и специи там зашкаливали, только что мясо было лучше. Я впринципе то её и сам люблю. Но теперь только на люблю всё и заканчивается. Не смотря на то что у меня период сейчас ещь всё что видишь, её я вряд ли буду есть, есть море всего другого)

Кстати первый день употребления водки.
Брат угорал, я выпил банку пива пока шли домой. Дома выпил три стопки , пьяный уже был.
Ничего так нахуделся видимо))) Что много не надо.

Кот :rofl: не поверишь, грызть не грызла, но медово-имбирный напиток делала, выпила стакан и вылила на ФИГ))))
:rofl::rofl:
Я давился заваренным кипятком, потом дошёл до того что погрыз сырой.
Но это последнее что я помню :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу