Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за зверь такой?
уууу, это такая штука вкусная! рецептов много, в разной стране - свой)))
я делаю так: мякоть пару авокадо разминаю вилкой + пару помидор режу кубиками + пол-луковицы очень тонко полукольцами + много красного перца, паприку, соль и масло оливковое. хочешь - на хлеб, хочешь салатом. ум проглотишь.
Огурцы как по мне можно, вода задержится, потом уйдет, только не злоупотреблять
ключевое слово "картошка" :rofl:
у меня с водой все проблемы, в основном. так что давлюсь черешней.

я делаю так: мякоть пару авокадо разминаю вилкой + пару помидор режу кубиками + пол-луковицы очень тонко полукольцами + много красного перца, паприку, соль и масло оливковое. хочешь - на хлеб, хочешь салатом. ум проглотишь.

:rolleyes: записываю мякоть авокадо, так так..)

Хм. Питер. Ну у нас воды то много тут это да :rofl:

@Inna_lv,
а с чего это в тебя камнями кидать? молодец, что научила дочу ПП, ты ей жизнь облегчила этой наукой! а насчет худения, я в курсе: то, что мне дается скинуть зверским и упорным трудом, моя ребенка невзначай за день скидывает, сильно и не напрягаясь)))
а фотки - красавицы, девчонки!!! просто обалденно здорово, когда дочка с мамой так ладят!!! тем более, в таком сложном возрасте.
мне с моим счастьем уже проще, мы с ней обе уже большие девочки))))
Посмотреть вложение 109956 Посмотреть вложение 109957
У меня бинокля нету рассмотреть)) Чего такие удалённо маленькие то)

Чего такие удалённо маленькие то)
так тут вроде тема другая))))
Хм. Питер. Ну у нас воды то много тут это да :rofl:

Ну ладно. скоро полночь, как прошёл первый день люди?
Никто не сдался надеюсь?
ты имеешь ввиду, многие ли ужинали, как ты? :nah_disagree:

@Шейла, я занимаюсь по программе "ускорь метаболизм,разгони обмен веществ".вся тренировка 45минут,но сегодня я выдержала только 25.думала все внутренности выплюну))))ну ничего,завтра постараюсь завершить всю.

@tune, замечательно.никогда не думала,что худеть командой это здорово.а у меня на ужин была гречка,отварные куринные желудки,огурец с помидорой по половине и чай.не переборщила?

я каждый день по 3-4 часа крутила педали, худела конечно, но и аппетит был зверским. Потом как-то подзабила на это дело и удивилась когда через пару недель похудела чуть больше чем когда занималась. Вообщем если крутишь педали, то ешь нормально, забудь вообще про диеты. Тоже чтоли пыль стереть... а то отдышка достала уже
НУ 3-4 часа в день ....!!! ЭТО явный перебор.....на износ.....так нельзя!!! 15-20 минут в день вполне достаточно.....(это где то 10км получается)....:eek::eek::eek:

@Я не Я, так а ты дрэды попробуй. Там тренировка длится 25 минут. и 3 уровня сложности. А ты сразу за самую сложную взялась?
По поводу ужина-многовато. Мне кажется, что это больше подходит на обед. Я бы один компонент исключила: или гречу или мясо.
Я такая "внимательная",что только сейчас увидела, что ты 19 дней всего не куришь!
Тебе наверное труднее всех нас вместе взятых. Ну и молодец. Если бы я сразу, тогда, записалась в стодневку, то не разожралась бы до 70 кг.

@tune, замечательно.никогда не думала,что худеть командой это здорово.а у меня на ужин была гречка,отварные куринные желудки,огурец с помидорой по половине и чай.не переборщила?
Отличный ужин! Полноценный и полезный в отличие от моего)

@Inna_lv, @Kotenok2012, все-таки, как хорошо, когда есть дочка, правда?
Прямо смотрела на ваши фотки и умилялась. Моей уже 23. И она уже живёт отдельно.
Тоже диетчица ещё та. 50 кг для нее-это "конец света".
Фотки потом тоже выложу.

une, post: 1367956, member: 11498"]Я на конец вторго месяца распробовал говядину. Не думал что это вкуснее куры и свинины.. Вот не знаю но бульон на говядине и с ней же в прикуску мне понравился куда больше в итоге)[/QUO
Согласна полностью. Но говядина как-то нынче кусается. Куричка раза в 3 доступнее))

@Я не Я, в предыдущем посту неправильно написала. Тренировка называется не дрэды, а шрэды. Пошла я тоже заниматься

Умоляю, открой свой секрет.
Не переборщить мой секрет) Ем всё но должна уложиться в свой каллораж. Первые 2-3 дня уменьшала порции, кушать хотелось но терпимо. А теперь ем мало, наверное желудок сузился. Я думала что я мало до этого кушала, а начав считать поняла что это не так.

нормально) , все зависит от того сколько было на ужин ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу