Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В старости им нужна наша забота и уход
Все верно, именно сейчас ей нужна забота, а точнее материальная поддержка, но об этом стоило подумать в молодости...

У меня простояли 6 банок 2х литровых домашних солёных огурцов, 4 банки грибов мелькали на глазах, да и ещё много чего. То что было не долго лежащее ушло в помои.. жаль. Но что делать, кроме меня есть это было некому. Т.е. я погубил ещё и часть продуктов так лихо взявшись за вес))
А что разве нельзя соленья кушать когда на диете? Я планировала на зиму насолить чтобы кушать вместо свежих овощей:unsure:

А что разве нельзя соленья кушать когда на диете? Я планировала на зиму насолить чтобы кушать вместо свежих овощей:unsure:
Да вроде соль не желательно есть. Оно же солёное , потому и не ел. Оно то слава богу не портиться. Сейчас ем)

Все верно, именно сейчас ей нужна забота, а точнее материальная поддержка, но об этом стоило подумать в молодости...
Аааа, вот оно как... Ну а может стоит помочь немножко? Вдруг всё плохо

@Natusik, это так сильно заедала?:eek:вы забыли мне ответить???:oops:
нет, не забыла, просто не успела:oops:, у нас видимо большая разница во времени:wub:
я заедала сникерсом (в дневнике писала), но я склонна к полноте. Во время беременности естественно бросала курит и поправлялась примерно на 30 кг. Потом скидывала, но в после расставания с сигаретами ни как не могу расстаться с лишним весом:cry:

Аааа, вот оно как... Ну а может стоит помочь немножко? Вдруг всё плохо
Зря эту тему подняла... Это грех мой, неумение простить, по нашей религии следует почитать родителей, но я не могу простить... может быть когда-нибудь...может быть....

Да вроде соль не желательно есть. Оно же солёное , потому и не ел. Оно то слава богу не портиться. Сейчас ем)
Да туда немножко соли, сахара и уксуса. И по калориям также как и свежие но чучуть побольше. Так что кушайте не боясь) А я всё мечтаю о баклажановой икре... Даже снилась на днях:giggle:

Да туда немножко соли, сахара и уксуса. И по калориям также как и свежие но чучуть побольше. Так что кушайте не боясь) А я всё мечтаю о баклажановой икре... Даже снилась на днях:giggle:
Так она вроде не калорийная, нет?

Зря эту тему подняла... Это грех мой, неумение простить, по нашей религии следует почитать родителей, но я не могу простить... может быть когда-нибудь...может быть....
Да, есть такая заповедь. Но мы все люди и разные бывают жизненные обстоятельства. Я на брата обижена 5 лет но ничего, общаемся. Я просто знаю что в глубине души он раскаился и понял. Сложно прощать но нужно.

@Natusik,а что сейчас мешает?так много сникерсов съедала?

@BesTolo4, соль воду в организме может задерживать...соответственно вес будет стоять,но это если переесть...

\
@BesTolo4, соль воду в организме может задерживать...соответственно вес будет стоять,но это если переесть...
Ну мы же каждый день кушаем соленую еду. Да на крайняк капусту наквасить, вот она то точно вреда не принесёт. Вот сколько ложится соли на 3х литровую банку соленых огурцов?

а как же я??? скоро внуки попрут, а я так и ни чего не видала...
а вот не надо было в 20 рожать, тогда бы сейчас и не думала, что скоро попрут))) жила бы в молодости, развлекалась, жизнь познавала. шутка)))
внуки, конечно, не помеха, ты ж не рабыня у детей - не обязательно только внукам время посвящать. вырастила двоих - развлекайся, наверстывай упущенное, если считаешь, что есть, что наверстывать.

Всё правильно сделала) Мозг вовремя вспомнил что ты худеешь а не трескаешь вредности:giggle: Кстати в таких случаях даже гордость за себя проявляется
я уже отработала шаурму, 7 км по лесу до водопада:sleep:

1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу