Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Вообщем если крутишь педали, то ешь нормально, забудь вообще про диеты.
Не сбивай человека с истинного пути. Вопрос ведь не в том, чтобы педали крутить, а в том чтобы тратить больше, чем потреблять. Не сможет она сейчас по 3-4 часа педали крутить. А за те 45 минут, что она крутит, она тратит максимум 250 калорий, так что для похудения без ограничения себя в еде не обойтись.

@Противоретивая , перерывы в занятиях нужно делать, чтобы восстановиться. Я тоже начинала на тренажере заниматься и утром и вечером :hot:, но от усталости просто падала, похудела, конечно, но это не вариант, любой фитнестренер скажет, что в занятиях нужен перерыв для восстановления организма.

Я в шоке, как можно 3-4 часа крутить педали, я бы не смогла совешить такой подвиг. Если смогу час продержаться, уже хорошо.
Не надо час продерживаться, крути как и крутила по 45 минут, и через 1 тренировку добавляй по 1-2 минуте (по ощущениям), так до часа и дойдешь.

Не сможет она сейчас по 3-4 часа педали крутить.
сможет, если не курит, ещё как сможет:) я за 2 недели разогналась, сначала по 20 минут 3 раза в день, потом по часу. Человек вообще в принципе может всё. Она и сама признаётся, что просто не хватает желания, а не сил. А аппетит одинаковый хоть 20 минут вертишь хоть 3 часа, дак есть ли смысл крутить 40 минут именно для похудения? Для улучшения выносливости и избавления от отдышки дааа, а для похудения...

Я в шоке, как можно 3-4 часа крутить педали, я бы не смогла совешить такой подвиг.
ты когда-нибудь бегала по делам весь день? то туда надо то сюда... Так что 3 часа на велотренажере это семечки:) Секрет на самом деле прост, найди интересный сериал (там серии по 40 минут) и смотри 3 серии в день

Сегодня пришла в офис, и увидела вот такую кормушку для птиц
кормушка.webp

Вот хороша ведь жизнь!

@Kotenok2012, @*Женя*, все верно говорите! Все хорошо в меру, постепенно, но регулярно, плюс не заниматься обжорством и все получится. Я вот уже после второго затрака, кофейку заварила, и съела два ржаных хлебца, с тонким слоем плавленного сыра. Как думаете, не лишним жто было? Уф... Чем больше себя конролирую, тем больше есть охота:cry:. Что за парадокс?!

@*Женя*, успокоительное блокирует" че б сожрать?"))))
@Kotenok2012, ну я догадиваюсь, что лишним..постараюсь к вечеру взять себя в руки.

@Противоретивая, хочешь кушать, точи овощи или фрукты, что больше нравится, я спасаюсь грушами и помидорами.

@Kotenok2012, про яйца у тебя на фото вчера подглядела:oops:как часто их есть можно?
Девочки подскажите чем можно пообедать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу