Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Противоретивая, спасибо...я решила без диеты,а на пп...ну и конечно порции сократить...а может тебе чем заняться,чтобы о еде не думать??
С утра и нужно больше съесть, если не утром то когда ещё, днём много нельзя а вечером лучше вовсе чай выпить или там йогурты обезжиренные какие нибудь, короче лучше и не есть вечером.

@Kotenok2012, про яйца у тебя на фото вчера подглядела:oops:как часто их есть можно?
Девочки подскажите чем можно пообедать?
Жареные или вареные? По мне вареные хоть каждый день, жареные на масле редко, конечно. Я в твоем завтраке ничего криминального не вижу, многовато, конечно, но для первого дня пойдет) Это ж завтрак в конце концов, а не ужин

@tune, ну ты хоть подскажи,чего на обед можно скушать?
Да все что хочешь, я от супа никогда не отказывалась, горячее надо есть (мое ИМХО), гречка, мясоотварное, котлеты на пару, овощи тушеные, салатик.

@Kotenok2012, вареные яйца(от жареного отказываюсь на эти сто дней)...а какие крупы можно есть кроме гречки?

@Kotenok2012, вареные яйца(от жареного отказываюсь на эти сто дней)...а какие крупы можно есть кроме гречки?
Вареные ешь на здоровье, штуки 2, но они тяжелые, да. Японка(японская диета) вообще почти на них строится. Но как мне кажется яйца надо есть с овощами, а не с овсянкой. Мне кажется, что в японке они прописаны потому, что для желудка это тяжелая пища для переваривания, желудок усиленно работает, когда их переваривает и т.о. сокращается (это только мои домыслы, не истина в последней инстанции))))
По крупам не подскажу, я кроме овсянки и гречки не ем другие крупы, еще ячку иногда.
@tune , что там по крупам? Вроде только рис не рекомендуется, да?

В смысле нулевая? 155 ккал в 100 гр
Продукты с нулевой или отрицательной калорийностью содержат меньше калорий, чем организм тратит на их переваривание. И их много, правда для меня там половина не подходит, так как провоцируют аппетит

@Kotenok2012, спасибо за подробный ответ:)а какие супчики делаешь?
А все, щавелевый сейчас самое то, щи, борщ (только картошки поменьше), уха с форелью мммм:hungry:, окрошку тоже к супам отнесем (чем не диетическое блюдо?)

там же и картошка и колбаса?а от колбасных изделий говорят надо отказаться
Хи, кто ж мешает колбасу на отварное мясо заменить?) А картошки можно немножко, ну не до фанатизма же прям от нее отказываться? А если есть желание можно вообще не добавлять

Вроде как обедать пора:)сижу ем щи...ну как ем...ребенок ест,а мне немножко гущи досталось и бульончик...я вот сижу думаю,а свинину то можно отварную?или слишком жирно

Вроде как обедать пора:)сижу ем щи...ну как ем...ребенок ест,а мне немножко гущи досталось и бульончик...я вот сижу думаю,а свинину то можно отварную?или слишком жирно
Не знаю, если в супе несколько кусочков, так почему бы и нет, а если 300 гр на ужин захомячить...))))

@tune, ну ты хоть подскажи,чего на обед можно скушать?
У всех свои предпочтения тут, просто выбирай продукты низкокалорийные, есть впринципе на каждые продукты таблица калорийности . Я то старался на зелень налегать и молочку обезжиренную, творог в том числе. Бульон постный варил раз в неделю по выходным с мясом или курой, грудинка самамя постная. Дальше идёт говядина, свинина которую любят все включая меня не лучший вариант. Трудно ориентироваться конечно, но исключай всё калорийное и уменьшай дозы впринципе , не ешь после 18ти, если не в моготу ну выпей йогурт обезжиренный, или сьешь мандаринку там и.т.д. И будет тебе счастье)

Вареные ешь на здоровье, штуки 2, но они тяжелые, да. Японка(японская диета) вообще почти на них строится. Но как мне кажется яйца надо есть с овощами, а не с овсянкой. Мне кажется, что в японке они прописаны потому, что для желудка это тяжелая пища для переваривания, желудок усиленно работает, когда их переваривает и т.о. сокращается (это только мои домыслы, не истина в последней инстанции))))
По крупам не подскажу, я кроме овсянки и гречки не ем другие крупы, еще ячку иногда.
@tune , что там по крупам? Вроде только рис не рекомендуется, да?
Я кроме овса и гречки ничего не ел, овсянка по утрам стала по умолчанию, но я мужик же, я не настолько оперирую разносолами тут)) возможно есть и другие варианты)

Ой, пока я прошлялась полдня, тут уже 5 страниц написали.
Ну и я внесу свои пять копеек. Ни на какую диету решила больше не садиться, ибо возвращается оно все равно.
Выбираю ПП.
Сегодня питалась так:
завтрак - 2ст ложки геркулеса, яйцо, кофе без сахара и молока.
второй завтрак - яблоко
обед- салат с кальмарами и кусок курицы (с белкАми конечно перестаралась), но салат обалденный:
2 тушки кальмаров - варю ровно 3 минуты в соленой воде
1 яйцо
2 огурца
зелень, зелень, зелень
заправляю ложкой оливкового масла(можно в масло чесночок выдавить).

полдник - 100г черешни
ужин будет- морковь+яблоко на крупной терке

Ой, пока я прошлялась полдня, тут уже 5 страниц написали.
Ну и я внесу свои пять копеек. Ни на какую диету решила больше не садиться, ибо возвращается оно все равно.
Выбираю ПП.
Сегодня питалась так:
завтрак - 2ст ложки геркулеса, яйцо, кофе без сахара и молока.
второй завтрак - яблоко
обед- салат с кальмарами и кусок курицы (с белкАми конечно перестаралась), но салат обалденный:
2 тушки кальмаров - варю ровно 3 минуты в соленой воде
1 яйцо
2 огурца
зелень, зелень, зелень
заправляю ложкой оливкового масла(можно в масло чесночок выдавить).

полдник - 100г черешни
ужин будет- морковь+яблоко на крупной терке
Извеняюсь за не просвещённость но что такое ПП))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу