да я профан в этом плане...теперь буду знать...а то эти яйца после тренировки как "живые"(тяжеловато)может лучше было овсянкой, а через час яички?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я профан в этом плане...теперь буду знать...а то эти яйца после тренировки как "живые"(тяжеловато)может лучше было овсянкой, а через час яички?
В смысле нулевая? 155 ккал в 100 грда, яйки тяжеловаты, зато у них нулевая калорийность
С утра и нужно больше съесть, если не утром то когда ещё, днём много нельзя а вечером лучше вовсе чай выпить или там йогурты обезжиренные какие нибудь, короче лучше и не есть вечером.@Противоретивая, спасибо...я решила без диеты,а на пп...ну и конечно порции сократить...а может тебе чем заняться,чтобы о еде не думать??
Жареные или вареные? По мне вареные хоть каждый день, жареные на масле редко, конечно. Я в твоем завтраке ничего криминального не вижу, многовато, конечно, но для первого дня пойдет) Это ж завтрак в конце концов, а не ужин@Kotenok2012, про яйца у тебя на фото вчера подгляделакак часто их есть можно?
Девочки подскажите чем можно пообедать?
Да все что хочешь, я от супа никогда не отказывалась, горячее надо есть (мое ИМХО), гречка, мясоотварное, котлеты на пару, овощи тушеные, салатик.@tune, ну ты хоть подскажи,чего на обед можно скушать?
Вареные ешь на здоровье, штуки 2, но они тяжелые, да. Японка(японская диета) вообще почти на них строится. Но как мне кажется яйца надо есть с овощами, а не с овсянкой. Мне кажется, что в японке они прописаны потому, что для желудка это тяжелая пища для переваривания, желудок усиленно работает, когда их переваривает и т.о. сокращается (это только мои домыслы, не истина в последней инстанции))))@Kotenok2012, вареные яйца(от жареного отказываюсь на эти сто дней)...а какие крупы можно есть кроме гречки?
Продукты с нулевой или отрицательной калорийностью содержат меньше калорий, чем организм тратит на их переваривание. И их много, правда для меня там половина не подходит, так как провоцируют аппетитВ смысле нулевая? 155 ккал в 100 гр
а какие супчики делаешь?А все, щавелевый сейчас самое то, щи, борщ (только картошки поменьше), уха с форелью мммм@Kotenok2012, спасибо за подробный ответа какие супчики делаешь?
, окрошку тоже к супам отнесем (чем не диетическое блюдо?)там же и картошка и колбаса?а от колбасных изделий говорят надо отказатьсяокрошку
Хи, кто ж мешает колбасу на отварное мясо заменить?) А картошки можно немножко, ну не до фанатизма же прям от нее отказываться? А если есть желание можно вообще не добавлятьтам же и картошка и колбаса?а от колбасных изделий говорят надо отказаться
Не знаю, если в супе несколько кусочков, так почему бы и нет, а если 300 гр на ужин захомячить...))))Вроде как обедать порасижу ем щи...ну как ем...ребенок ест,а мне немножко гущи досталось и бульончик...я вот сижу думаю,а свинину то можно отварную?или слишком жирно
У всех свои предпочтения тут, просто выбирай продукты низкокалорийные, есть впринципе на каждые продукты таблица калорийности . Я то старался на зелень налегать и молочку обезжиренную, творог в том числе. Бульон постный варил раз в неделю по выходным с мясом или курой, грудинка самамя постная. Дальше идёт говядина, свинина которую любят все включая меня не лучший вариант. Трудно ориентироваться конечно, но исключай всё калорийное и уменьшай дозы впринципе , не ешь после 18ти, если не в моготу ну выпей йогурт обезжиренный, или сьешь мандаринку там и.т.д. И будет тебе счастье)@tune, ну ты хоть подскажи,чего на обед можно скушать?
Я кроме овса и гречки ничего не ел, овсянка по утрам стала по умолчанию, но я мужик же, я не настолько оперирую разносолами тут)) возможно есть и другие варианты)Вареные ешь на здоровье, штуки 2, но они тяжелые, да. Японка(японская диета) вообще почти на них строится. Но как мне кажется яйца надо есть с овощами, а не с овсянкой. Мне кажется, что в японке они прописаны потому, что для желудка это тяжелая пища для переваривания, желудок усиленно работает, когда их переваривает и т.о. сокращается (это только мои домыслы, не истина в последней инстанции))))
По крупам не подскажу, я кроме овсянки и гречки не ем другие крупы, еще ячку иногда.
@tune , что там по крупам? Вроде только рис не рекомендуется, да?
Извеняюсь за не просвещённость но что такое ПП))Ой, пока я прошлялась полдня, тут уже 5 страниц написали.
Ну и я внесу свои пять копеек. Ни на какую диету решила больше не садиться, ибо возвращается оно все равно.
Выбираю ПП.
Сегодня питалась так:
завтрак - 2ст ложки геркулеса, яйцо, кофе без сахара и молока.
второй завтрак - яблоко
обед- салат с кальмарами и кусок курицы (с белкАми конечно перестаралась), но салат обалденный:
2 тушки кальмаров - варю ровно 3 минуты в соленой воде
1 яйцо
2 огурца
зелень, зелень, зелень
заправляю ложкой оливкового масла(можно в масло чесночок выдавить).
полдник - 100г черешни
ужин будет- морковь+яблоко на крупной терке