Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не сама)))@tune, ПП-правильное питание. Ой, а я что, сама это придумала?![]()
Аккуратней, спиртное притормаживает похудение на 3- дняВыходной есть выходной 1500 мл пива 600 калорий + чистый белок вечером если замкнет огурцы лежат 8 калорий
у меня технический вопрос: хотела вес подкорректировать на первый день, чтобы по факту начинать, а таблица на первой странице не открыласьВсех внесла, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла, ничего не напутала?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JVHC44Lg8Y3Bg1bzbMvEH922qTlgdRpxSvBiq04hxDo/edit?usp=sharing
я воспользовалась той, что у тебя в сообщении, но находить ее в переписке не оч удобно...Очень интересно. Надо почитать. Если подойдет набор продуктов- буду пробовать!@Я не Я, а ты по какой программе Джиллиан занимаешься? прости я не ответила сразу про систему Хейли Помрой про метаболизм. Просто в двух словах не расскажешь. Да и я не сильна в медицинских терминах. Если своим языком, то автор утверждает, что подсчет калорий - это бред. Что если взять двух человек с одинаковым весом и кормить их одинаково, в весе они будут прибавлять по разному. Главное - это метаболизм.
Очень много она пишет про "хронических диетчиков", людей, для которых диета становится образом жизни. Но постепенно с возрастом (т.к. метаболизм у таких людей убит диетами напрочь) они начинают поправляться даже, если потребляют в день не больше 1000калорий.
Так вот она предлагает 28-ми дневную программу по восстановлению метаболизма. Это тоже своего рода диета, но совсем не голодная. И якобы после прохождения этого курса, метаболизм будет работать так, что можно будет есть чизкейк, заедать мороженым и оставаться худой.
Вот я и хотела узнать, пробовал ли кто-нибудь?
она - лицо заинтересованное, тоже со мной в отпуск едет, так что, и для себя старается. 20 ей, и поддержка она у меня действительно потрясающая, это да!@Inna_lv , КЛАСС!!!! С такой поддержкой точно похудеешь!!!! Сколько доче?
чтозанафиг, почему у меня не открывается? я поправила на 80,4 в твоей... если не будет открывать - буду тебе писать, хорошо?Я как раз с первого сообщения по ссылке прохожу, когда табличку заполняю, пиши, что поставить в начальном весе.
вау! здорово! главное, не забывать, что это не просто слова и не просто так ты их сюда повесила!А у меня на холодильнике вот такая мотивация, правда, со временем и на это перестаешь обращать внимание
Посмотреть вложение 109952

да, каждый раз надо ставить, по другому никак(а еще, подскажи, плиз, как с ползунком быть? это каждый раз нужно ручками ставить все веса? или можно как-то корректировать попроще?