Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моей 13, начинали вместе худеть (не кидайте в меня камнями) только ПП и под строгим контролем, у нее получилось, а у меня нет
Посмотреть вложение 109953 Посмотреть вложение 109955
а с чего это в тебя камнями кидать? молодец, что научила дочу ПП, ты ей жизнь облегчила этой наукой! а насчет худения, я в курсе: то, что мне дается скинуть зверским и упорным трудом, моя ребенка невзначай за день скидывает, сильно и не напрягаясь)))
а фотки - красавицы, девчонки!!! просто обалденно здорово, когда дочка с мамой так ладят!!! тем более, в таком сложном возрасте.
мне с моим счастьем уже проще, мы с ней обе уже большие девочки))))
x_7da113a5.webp x_e7138824.webp

Последнее редактирование:
@Kotenok2012, еще раз фотки твои посмотрела: обалденно твоя доча похудела! молодец просто! и как же вы похожи, это просто удивительно!!!!

Несмотря на то что я сегодня ела всякие вредности - я худею. посмотрим какой завтра будет отвес) Кушала я утром жареную картошку с кусочком сыра и конечно же кофеёк. Перекус яблоко. Обед блинчики с мясной начинкой и вечером тоже теже блинчики:smug: И только что захомячила яблоко) Воды в день больше 2х литров. Конечно хочется пивасика по-американски но ни-ни пока не похудею. А потом уже можно чучуть)

@tune, Насчет тушенки могу поспорить -когда я служил в ВДВ ... лет 30 назад..это качественное отборное мясо...а сейчас да не тушенка..- каша..из хвостов и требухи...
Нас кормили тушенкой 53 года выпуска...изжога была вццкая...

@tune, читала твой рецепт котлет из грудок, но зато со шкурками. Спасибо. Я попробую. А то просто грудки уже не лезут ни в каком виде.
Я на конец вторго месяца распробовал говядину. Не думал что это вкуснее куры и свинины.. Вот не знаю но бульон на говядине и с ней же в прикуску мне понравился куда больше в итоге)

а с чего это в тебя камнями кидать?
Ну типа ребенка худеть заставила и все такое...
то, что мне дается скинуть зверским и упорным трудом, моя ребенка невзначай за день скидывает
и не говори, чем больше лет, тем больше от взгляда на еду толстеется
а фотки - красавицы, девчонки!!! просто обалденно здорово, когда дочка с мамой так ладят!!!
спасибки, ладим не всегда, возраст все таки трудный, но мы стараемся)
Рассказывай, где на фотках ты!)
и как же вы похожи, это просто удивительно!!!!
похожи, да) как только кто-нибудь это говорит, папа тут же как из под земли появляется и кричит, что ушки папины, а я всегда шучу, что соседа с одинаковыми ушами нашла))))

Всем удачного старта!!
И на правах дембеля 100 дневки :rofl:
Сейчас уже смешно это да. Но всё реально!!
Сие доступно тем кто через 100 дней скинет более 10 кг!
Отмечу с любым кто достигнет этого результата!
Сам мучался и прошёл, и вам желаю!!
Тренируем волю. Вы вправду можете без этого? Вы можете я знаю!
За ваш успех друзья мои!)
Крепитесь, всё получится.
IMG_0420.webp

@tune, паразит ты эдакий, ты че тут садизмом занимаешься?)))) Грибов солененьких захотелось!)
Ну у меня 6ть банок огурцов трёхлитровых и литровых 8мь грибов солёных стояло 100 дней. Я каждый день их видел в холодильниках их у меня два))) Представляешь как весело мне было 100 дней?)))

Ну у меня 6ть банок огурцов трёхлитровых и литровых 8мь грибов солёных стояло 100 дней. Я каждый день их видел в холодильниках их у меня два))) Представляешь как весело мне было 100 дней?)))
Че не представлять то? Уменя муж кажный день картошечку жареную наворачивает(и как не надоела?), бутеры с малицем и красной икоркой, а по выходным гренки из батона жарит :banghead:

мне теперь черешня в горло не лезет)))) огурцов соленых хочу, с картошкой!:cry:
Огурцы как по мне можно, вода задержится, потом уйдет, только не злоупотреблять

Че не представлять то? Уменя муж кажный день картошечку жареную наворачивает(и как не надоела?), бутеры с малицем и красной икоркой, а по выходным гренки из батона жарит :banghead:
Я прекланяюсь перед твоим мужеством ))) У меня под носом не ели, на работе разве что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу