Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас тут интересно девочки-мальчики! Была занята, совсем не было времени отметиться, но все честно прочитала. Я в строю, правда результаты пока не очень впечатляют... Целыми днями в разъездах и с нервотрепкой, успокаивалась едой((( ну и не самой полезной как можно догадаться(( Хотя по калорийности вроде не много должно получаться, надо зарядку подключать, а лееееень(((( Надо как то в руки себя взять..

f2vcmnob1ht.webp

ох,ты прям сразу пресс решила...если там несколько уровней,то каждый делается 10дней,потом второй и третий по 10дней...если есть силы можешь 2раза в день делать
не, не надо делать 2 раза в день. мыжцам тоже надо востанавливаться. всё хорошо в меру, и это касается всего, в том числе и физ.нагрузок. по 30 дневной программе где-то вычитала что на каждый уровень 10 дней, но причем там и пару дней на отдых надо.
я кстати сегодня треню практически уже спокойно перенесла, думаю завтра попробую второй уровень. :skip:

Привет всем... Ну что каие у кого результаты? Хчу поделиться своими наблюдениями. Как яговорил раньше мы начали с женой делать утром зарядку, ну как сказать зарядку - это поленоценные упражения (30 минут через день) Низ - Верх - Общая. И программа на 12 недель. Ну что сказать ноги (даже с учетом бега) у меня отваливаются второй день. Бег и футбол не сокращаю. Не могу сказать что как то почувстовал что вес уходит, но мне кажется что во первых - организм как то более правильнее функционировать начинает, не хочется постоянно что то в рот положить. во-вторых - поднимается общий тонус (не сомтря на дискомфорт в мышцах) и самое главное - настроение, даже после тяжелой тренировки - на рабту еду в каком то приподнятом настроение. И с чувством самоудовлетворенности. )))) Ну что, я только в начале пути - посмотрим что будет дальше. Хочется как то себя изменить и хочется ппробовать дойти в этом до конца. Ведь фактически 100 дней это, лично для меня, некий вызов самому себе. Хочу получить результат. )))
Всех с пятницей и приятных всем праздников.

Девчат, а не подскажете у Джилиан есть что нибудь для попы, бедер,ног?

@Оленька зая, ты тоже по Джилиан занимаешься?уже все 10тренировок 1-го уровня сделала??:eek:МОЛОДЕЦ!!!
так я начала ещё до 100 дневки))) и уже больше чем 10 треней 1-го уровня сделала. просто для себя решила, что на второй перейду не через 10, а когда 1-ый уровень будет лекго даваться)))

мой завтрак сегодня = кофе + тренировка)) обед= рыба щука, грамм 200 и салат (огур + помид)
и пошла на работку)) всем удачного продолжения дня ))

Сегодня съела шаурму, еще купила себе селедку под шубой, посидела посмотрела на неё и подумала, что я в конец охренела... и отдала её мужу:D вообщем сегодня еще пару яблок и кефир на ночь с отрубями

Сегодня съела шаурму, еще купила себе селедку под шубой, посидела посмотрела на неё и подумала, что я в конец охренела... и отдала её мужу:D вообщем сегодня еще пару яблок и кефир на ночь с отрубями
Всё правильно сделала) Мозг вовремя вспомнил что ты худеешь а не трескаешь вредности:giggle: Кстати в таких случаях даже гордость за себя проявляется

ох,ты прям сразу пресс решила...если там несколько уровней,то каждый делается 10дней,потом второй и третий по 10дней...если есть силы можешь 2раза в день делать
Почитала про 2 раза в день. В общем не советуют. Мышцы должны восстанавливаться. Одного раза хватит ладно)

:rofl:помню запретили мне мандарины, типа у ребенка диатез будет, тут же к ларьку подошла и прошу , взвесьте мне 2 мандарина))) продавец - :eek:, я ей объясняю, понимаете, килограмм возьму, килограмм и съем :D
А потом еще помню, запретили кормить ( лекарство прописали, нельзя было с ним кормить), бегу с больницы.... бегом... на рынок, малину, сливу, абрикосы покупаю, домой прибегаю, первым делом сигарету, вторым мужу - налей мне 100 грамм))))) вот, он ЗОЖ)))):rofl:
Скинемся форумом на мандаринку на всех?:rofl:
Супер))

Привет всем... Ну что каие у кого результаты? Хчу поделиться своими наблюдениями. Как яговорил раньше мы начали с женой делать утром зарядку, ну как сказать зарядку - это поленоценные упражения (30 минут через день) Низ - Верх - Общая. И программа на 12 недель. Ну что сказать ноги (даже с учетом бега) у меня отваливаются второй день. Бег и футбол не сокращаю. Не могу сказать что как то почувстовал что вес уходит, но мне кажется что во первых - организм как то более правильнее функционировать начинает, не хочется постоянно что то в рот положить. во-вторых - поднимается общий тонус (не сомтря на дискомфорт в мышцах) и самое главное - настроение, даже после тяжелой тренировки - на рабту еду в каком то приподнятом настроение. И с чувством самоудовлетворенности. )))) Ну что, я только в начале пути - посмотрим что будет дальше. Хочется как то себя изменить и хочется ппробовать дойти в этом до конца. Ведь фактически 100 дней это, лично для меня, некий вызов самому себе. Хочу получить результат. )))
Всех с пятницей и приятных всем праздников.
Приветик:)Я 2 дня на весы не вставала. Надеюсь я обрадуюсь своему весу на контрольном взвешивании) Молодцы что взялись за себя! Это гордость и радость жизни когда двигаешься и совершенствуешься. После тренировок настроение поднимается в предвкушении результатов и просто чувствуешь себя лучше;)

мой завтрак сегодня = кофе + тренировка)) обед= рыба щука, грамм 200 и салат (огур + помид)
и пошла на работку)) всем удачного продолжения дня ))
Кстати кофе нагрузку хорошую на сердак даёт после тренировки. С одной стороны худеешь быстрее а сдругой маторчик сажаешь. Ты бы хоть печеньку или хлебец иль яичко с кофейком отведала, а то на кофе далеко не уедешь

Кстати кофе нагрузку хорошую на сердак даёт после тренировки. С одной стороны худеешь быстрее а сдругой маторчик сажаешь. Ты бы хоть печеньку или хлебец иль яичко с кофейком отведала, а то на кофе далеко не уедешь
ДА. вот кстати. Кто что скажет. С кофе завязывать надо что ли, или всё же оно полезно реально.
Как то если глобально капнуть эту тему то мнения в мире уже как то расходяться тут.
А то я жуть кофеман ещё тот. Но сердце то не железное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу