Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибки, посмотрю по приездуКстати, кому интересно, есть в ВК группа Джиллиан Майклс. Там все советы, Всё всё всё и много фоток до и после! Вот это мотивация, я понимаю)
Обезжиренный творог?)))))Посмотреть вложение 110544
Раз,два,три-что это?
Качество фото не очень или освещение и похоже на печень которая насажена на большие деревянние шпажкиПосмотреть вложение 110544
Раз,два,три-что это?

Ну не томи что это?) И что мы отмечаем сегодня?Посмотреть вложение 110544
Раз,два,три-что это?
Да говори уже!!! я уже собиралась идти кушать. Уж больно аппетитное фотоГоворить или еще кто-то догадается?

это так сильно заедала?![]()
может кто не согласится, но я считаю деток надо пораньше, чтоб потом к ним ближе быть ну и для себя успеть пожить по курортам поездить и им помочь@анатолий александрович, да не надо ей замуж, молодая еще, пусть гуляет![]()

НУ какая СИМПАТИШНАЯ девочка ,а то ноги кверху и.........Кстати, кому интересно, есть в ВК группа Джиллиан Майклс. Там все советы, Всё всё всё и много фоток до и после! Вот это мотивация, я понимаю)

Да да да! 23-24 не поздно будет?)может кто не согласится, но я считаю деток надо пораньше, чтоб потом к ним ближе быть ну и для себя успеть пожить по курортам поездить и им помочь![]()
СпасибоНУ какая СИМПАТИШНАЯ девочка ,а то ноги кверху и.........![]()
Ну а галантности у вас не отнять
Как напишите хоть стой хоть падай)))Я уже с ума схожу! что же было на фото?Говорить или еще кто-то догадается?

опоздала я в 20 родила и то поздноДа да да! 23-24 не поздно будет?)
Ну для меня это не поздно) Ктото и в 40 лет а ктото в 17... Сейчас нету какого то определенного возраста для нормы) Ну у меня в планах главное не позже 24х. Я еще сама не выросла пока что) Впереди вручение диплома, работа (хотя бы годок)а уж потом семьяопоздала я в 20 родила и то поздно
Да я всегда стараюсь правду говорить...в глаза....СОВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ......СпасибоНу а галантности у вас не отнять
Как напишите хоть стой хоть падай)))