Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, на бастурму из куриной грудки . Пересолил слеганца , но по норме 67 % белка , жира 0%, углеводов 32%
Если серьезно то мало кто отгадал бы) На куриное мясо не похоже вообще:)

Делал первый раз по бастурминскому рецепту, обмазка термоядерная .
Я конечно потом адаптирую под свои вкусы. Хотя остренькое люблю, ну ладно с пивом пойдет.
Ну и хочется с чистой говядиной поработать

Я конечно потом адаптирую под свои вкусы. Хотя остренькое люблю, ну ладно с пивом пойдет.
А откуда в курице углеводы? Вы меня прям удивляете тут! Столько всего необычного готовите, можно с вами книгу рецептов написать:giggle:

Ну я это вычитала, да и рассказывали мне, что до 24х нужно первого родить. Для женской физиологии полезно
Плевать на физиологию! Ребенок должен быть желанным, причем и мамой и папой! Это главное, тогда все трое будут счастливы!

Ну ты прям гурман! :)

Ну для меня это не поздно) Ктото и в 40 лет а ктото в 17... Сейчас нету какого то определенного возраста для нормы) Ну у меня в планах главное не позже 24х. Я еще сама не выросла пока что) Впереди вручение диплома, работа (хотя бы годок)а уж потом семья
Да безусловно можно и в 40 и в 50 ,только зачем, кто их растить будет (20 и 60 непонимание) но в 17 рановато, просто смотрю на подружку и сама молодая и девчонок за муж выдала сейчас для себя живет и внуков пока нет, ждет, и все клева. Мне 37 старшему 17,малой 10 будет 16.06.15г. мама говорит давай третьего, зачем???: во первых у меня полный боекомплект(мальчик и девочка) а во вторых а как же я??? скоро внуки попрут, а я так и ни чего не видала...

А кто нибудь пробовал делать салаты с йогуртом или нежирным кефиром? оливье, подшуба, мимоза?

Да безусловно можно и в 40 и в 50 ,только зачем, кто их растить будет (20 и 60 непонимание) но в 17 рановато, просто смотрю на подружку и сама молодая и девчонок за муж выдала сейчас для себя живет и внуков пока нет, ждет, и все клева. Мне 37 старшему 17,малой 10 будет 16.06.15г. мама говорит давай третьего, зачем???: во первых у меня полный боекомплект(мальчик и девочка) а во вторых а как же я??? скоро внуки попрут, а я так и ни чего не видала...
Наташ, тут можно такую дискуссию по этому поводу развести))) Причем будет столько мнений....оооо... я сама в 20 замуж вышла, в 23 родила и не жалею, я эгоистка как и ты (а ка же я? я тоже пожить хочу))), но все таки завидую моим знакомым женщинам, у которых 3 и 4 ребенка, причем женщины там сами зарабатывают, как же они счастливы (!) в своей жизни! :) Я внуков хочу (рано еще, конечно)))), тут рецепта нет, все индивидуально. У кого-то в 20 мозги есть, у кого-то и в 40 отсутствуют, кому то повезло с семьей, кому то не очень (несмотря на мозги), в общем, все так сложно)))))

А кто нибудь пробовал делать салаты с йогуртом или нежирным кефиром? оливье, подшуба, мимоза?
ага :vomit: вот творог обезжиренный натуральным йогуртом разводить мне понравилось

Вот я поздний ребенок. Маме было 34 когда я родилась. Ну что я могу сказать, непонимание, некий барьер между нами и разные взгляды на жизнь. Может у кого по другому всё...

Вот я поздний ребенок. Маме было 34 когда я родилась. Ну что я могу сказать, непонимание, некий барьер между нами и разные взгляды на жизнь. Может у кого по другому всё...
Не в годах твоей мамы дело, а в характере, моя мама меня родила в 24, вообще не общаемся

ага :vomit: вот творог обезжиренный натуральным йогуртом разводить мне понравилось
А я попробую всё же))) Мне нравится всё кисленькое) Майонез не для худеющих это факт:smug:Всё мечтаю попробовать натуральный йогурт, можно всякие смузи делать с ним

Ребенок должен быть желанным, причем и мамой и папой
безусловно, считаю это самой главной причиной, а не " ой милый я залетела " ,мне ставили бесплодие но "друг" когда узнал, сказал, хочу мальчика, хотя знал о диагнозе врача и все, через 9 м. на получи

В морозилке ведро м
Всем хочется скорейшего результата. Я волнуюсь если вес остановился и вообще надо было еще весной худеть) Лучше не надо себя изматывать. Тем более чем быстрее скинешь-тем быстрее наберешь. А летом худеть красота:rolleyes: Упражнения+правильное питание это самое верное средство;) А я год назад таблетки пила для похудения(дурочка.) и за месяц на 6 кг похудела. До сих пор не набрала. Но удивляюсь как сердце выдержало вообще)
Вот таблети я точно бы не стал есть)) Это же отрава наверняка)

В морозилке ведро мороженного. За что мне эти испытания:giggle: Выкинуть его и нет проблем:rofl:
У меня простояли 6 банок 2х литровых домашних солёных огурцов, 4 банки грибов мелькали на глазах, да и ещё много чего. То что было не долго лежащее ушло в помои.. жаль. Но что делать, кроме меня есть это было некому. Т.е. я погубил ещё и часть продуктов так лихо взявшись за вес))

Не в годах твоей мамы дело, а в характере, моя мама меня родила в 24, вообще не общаемся
Да. В характере всё дело это точно. Плохо что совсем не общаетесь. В старости им нужна наша забота и уход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу