BesTolo4
Патриот
Не то слово отрава! Япошки нас травят чтобы выиграть войнуВот таблети я точно бы не стал есть)) Это же отрава наверняка)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово отрава! Япошки нас травят чтобы выиграть войнуВот таблети я точно бы не стал есть)) Это же отрава наверняка)

Все верно, именно сейчас ей нужна забота, а точнее материальная поддержка, но об этом стоило подумать в молодости...В старости им нужна наша забота и уход
А что разве нельзя соленья кушать когда на диете? Я планировала на зиму насолить чтобы кушать вместо свежих овощейУ меня простояли 6 банок 2х литровых домашних солёных огурцов, 4 банки грибов мелькали на глазах, да и ещё много чего. То что было не долго лежащее ушло в помои.. жаль. Но что делать, кроме меня есть это было некому. Т.е. я погубил ещё и часть продуктов так лихо взявшись за вес))

Да вроде соль не желательно есть. Оно же солёное , потому и не ел. Оно то слава богу не портиться. Сейчас ем)А что разве нельзя соленья кушать когда на диете? Я планировала на зиму насолить чтобы кушать вместо свежих овощей![]()
Аааа, вот оно как... Ну а может стоит помочь немножко? Вдруг всё плохоВсе верно, именно сейчас ей нужна забота, а точнее материальная поддержка, но об этом стоило подумать в молодости...
нет, не забыла, просто не успела
, у нас видимо большая разница во времени

Зря эту тему подняла... Это грех мой, неумение простить, по нашей религии следует почитать родителей, но я не могу простить... может быть когда-нибудь...может быть....Аааа, вот оно как... Ну а может стоит помочь немножко? Вдруг всё плохо
Да туда немножко соли, сахара и уксуса. И по калориям также как и свежие но чучуть побольше. Так что кушайте не боясь) А я всё мечтаю о баклажановой икре... Даже снилась на дняхДа вроде соль не желательно есть. Оно же солёное , потому и не ел. Оно то слава богу не портиться. Сейчас ем)

Так она вроде не калорийная, нет?Да туда немножко соли, сахара и уксуса. И по калориям также как и свежие но чучуть побольше. Так что кушайте не боясь) А я всё мечтаю о баклажановой икре... Даже снилась на днях![]()
Да, есть такая заповедь. Но мы все люди и разные бывают жизненные обстоятельства. Я на брата обижена 5 лет но ничего, общаемся. Я просто знаю что в глубине души он раскаился и понял. Сложно прощать но нужно.Зря эту тему подняла... Это грех мой, неумение простить, по нашей религии следует почитать родителей, но я не могу простить... может быть когда-нибудь...может быть....
Да там 90 ккал но сытно очень. Можно 300 грамм в день кушать свободно) Но я и казан съесть могуТак она вроде не калорийная, нет?

Ну мы же каждый день кушаем соленую еду. Да на крайняк капусту наквасить, вот она то точно вреда не принесёт. Вот сколько ложится соли на 3х литровую банку соленых огурцов?@BesTolo4, соль воду в организме может задерживать...соответственно вес будет стоять,но это если переесть...
так ведь все равно уйдет потом? или нет? мне вот тоже этот вопрос интересен@BesTolo4, соль воду в организме может задерживать...соответственно вес будет стоять,но это если переесть...
а вот не надо было в 20 рожать, тогда бы сейчас и не думала, что скоро попрут))) жила бы в молодости, развлекалась, жизнь познавала. шутка)))а как же я??? скоро внуки попрут, а я так и ни чего не видала...
я уже отработала шаурму, 7 км по лесу до водопадаВсё правильно сделала) Мозг вовремя вспомнил что ты худеешь а не трескаешь вредностиКстати в таких случаях даже гордость за себя проявляется

Офигеть!!!!!! Вот это КРАСОТААААА!!!!!!
Как красиво! Так ты не одну шаурму отработала это точно, штуки 3 минимум