Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
я завязала на талии.@Противоретивая, на талии или на "пузе" завязывала (ниже пупка)?
Эксперимент запущен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я завязала на талии.@Противоретивая, на талии или на "пузе" завязывала (ниже пупка)?
Эксперимент запущен.
Я тоже поздний ребенок В 33 года мама родила......но РОДНЕЕ ,БЛИЖЕ и ЛЮБИМЕЕ ЧЕЛОВЕЧКА ЧЕМ МАМУЛЕЧКА У МЕНЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.....(она недавно умерла)......Вот я поздний ребенок. Маме было 34 когда я родилась. Ну что я могу сказать, непонимание, некий барьер между нами и разные взгляды на жизнь. Может у кого по другому всё...

Не знаю)))) берется откуда-тоКоtenok2012......Ну откуда в ВАС столько мудрости.....Я удивлен......![]()

Завтра проверим норма у меня или нетУченые университета ОксфордБрукс предлагают новый способ выяснить, нужно ли вам худеть. Возьмите тесемку и замерьте с ее помощью свой рост. Потом сложите веревку пополам и соедините концы на талии. Если удалось сомкнуть концы - вы в порядке. Нет - значит, пора худеть.
Очень интересно конечно.Пиши о результатах
щас зазвездюсьЭто точно! Побольше бы таких![]()

СочувствуюЯ тоже поздний ребенок В 33 года мама родила......но РОДНЕЕ ,БЛИЖЕ и ЛЮБИМЕЕ ЧЕЛОВЕЧКА ЧЕМ МАМУЛЕЧКА У МЕНЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.....(она недавно умерла)......![]()
Права была @Коtenok2012, всё дело в характере а не в возрастетебе 21 год? раненько еще для понимания. Меня мама в 19 родила, понимание только сейчас начинает наклевываться. Дело не в возрасте родителей, а в нашем.Ну что я могу сказать, непонимание, некий барьер между нами и разные взгляды на жизнь
щас зазвездюсь![]()

Ниче ниче, женщина должна каждый день впитывать в себя комплименты)Мои соболезнования! Пусть земля будет пухом!Я тоже поздний ребенок В 33 года мама родила......но РОДНЕЕ ,БЛИЖЕ и ЛЮБИМЕЕ ЧЕЛОВЕЧКА ЧЕМ МАМУЛЕЧКА У МЕНЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.....(она недавно умерла)......![]()
Да 21 мне. Да понимание есть но иногда его нет. Я вот к примеру не понимаю зачем меня контролировать постоянно) Во до ужаса не люблю этих детективных наклонностейтебе 21 год? раненько еще для понимания. Меня мама в 19 родила, понимание только сейчас начинает наклевываться. Дело не в возрасте родителей, а в нашем.
вперёд! у тебя 2 дня, в пн будешь как велосипедстодневка за 2 дня

Улыбаюсь, мы все через это проходили) Мне невозможно было что-то запретить, бунтарская у меня натура, а вот попросить...тут включалось чувство ответственности, и просьба срабатывала на 100 %. Твоей маме следовало бы дать тебе больше свободы, а тебе понять, что контроль только лишь от беспокойства за тебяЯ вот к примеру не понимаю зачем меня контролировать постоянно)

Вот прямо в яблочко попала! Надо мне свободы побольше. Твои слова бы в мамины ушиУлыбаюсь, мы все через это проходили) Мне невозможно было что-то запретить, бунтарская у меня натура, а вот попросить...тут включалось чувство ответственности, и просьба срабатывала на 100 %. Твоей маме следовало бы дать тебе больше свободы, а тебе понять, что контроль только лишь от беспокойства за тебя![]()
Ну ничего, учусь за границей и она уже поспокойнее стала, раз уж там со мной ничего не случилось
Ну да, материнский инстинкт и все делародишь и узнаешь зачем
радуйся что контролируют, страшно когда родителям плевать
Но у меня мама не просто волнуется а она еще и настоящий сыщик. Всегда унюхает на расстоянии что я пила пиво, всегда прокараулит куда я направилась со двора, кто был сомной, внешность, рост и по возможности звонит периодически проверяет где я)))) Ну и смешно конечно и надоедает
СПАСИБО за сочувствие....Мои соболезнования! Пусть земля будет пухом!
У тебя очень ХОРОШАЯ МАМА........ЦЕНИ...не у всех есть такие.....мамы....Ну да, материнский инстинкт и все делаНо у меня мама не просто волнуется а она еще и настоящий сыщик. Всегда унюхает на расстоянии что я пила пиво, всегда прокараулит куда я направилась со двора, кто был сомной, внешность, рост и по возможности звонит периодически проверяет где я)))) Ну и смешно конечно и надоедает
![]()
Спасибо, я ценю. Замечаю что чем дальше, тем больше ценить начинаюУ тебя очень ХОРОШАЯ МАМА........ЦЕНИ...не у всех есть такие.....мамы....
До завтра