Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я поздний ребенок. Маме было 34 когда я родилась. Ну что я могу сказать, непонимание, некий барьер между нами и разные взгляды на жизнь. Может у кого по другому всё...
Я тоже поздний ребенок В 33 года мама родила......но РОДНЕЕ ,БЛИЖЕ и ЛЮБИМЕЕ ЧЕЛОВЕЧКА ЧЕМ МАМУЛЕЧКА У МЕНЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.....(она недавно умерла)......:cry:

Ученые университета ОксфордБрукс предлагают новый способ выяснить, нужно ли вам худеть. Возьмите тесемку и замерьте с ее помощью свой рост. Потом сложите веревку пополам и соедините концы на талии. Если удалось сомкнуть концы - вы в порядке. Нет - значит, пора худеть.
Завтра проверим норма у меня или нет:) Очень интересно конечно.Пиши о результатах;)

Я тоже поздний ребенок В 33 года мама родила......но РОДНЕЕ ,БЛИЖЕ и ЛЮБИМЕЕ ЧЕЛОВЕЧКА ЧЕМ МАМУЛЕЧКА У МЕНЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.....(она недавно умерла)......:cry:
Сочувствую:unsure: Права была @Коtenok2012, всё дело в характере а не в возрасте

Ну что я могу сказать, непонимание, некий барьер между нами и разные взгляды на жизнь
тебе 21 год? раненько еще для понимания. Меня мама в 19 родила, понимание только сейчас начинает наклевываться. Дело не в возрасте родителей, а в нашем.

тебе 21 год? раненько еще для понимания. Меня мама в 19 родила, понимание только сейчас начинает наклевываться. Дело не в возрасте родителей, а в нашем.
Да 21 мне. Да понимание есть но иногда его нет. Я вот к примеру не понимаю зачем меня контролировать постоянно) Во до ужаса не люблю этих детективных наклонностей

Я вот к примеру не понимаю зачем меня контролировать постоянно)
Улыбаюсь, мы все через это проходили) Мне невозможно было что-то запретить, бунтарская у меня натура, а вот попросить...тут включалось чувство ответственности, и просьба срабатывала на 100 %. Твоей маме следовало бы дать тебе больше свободы, а тебе понять, что контроль только лишь от беспокойства за тебя :)

Улыбаюсь, мы все через это проходили) Мне невозможно было что-то запретить, бунтарская у меня натура, а вот попросить...тут включалось чувство ответственности, и просьба срабатывала на 100 %. Твоей маме следовало бы дать тебе больше свободы, а тебе понять, что контроль только лишь от беспокойства за тебя :)
Вот прямо в яблочко попала! Надо мне свободы побольше. Твои слова бы в мамины уши:giggle: Ну ничего, учусь за границей и она уже поспокойнее стала, раз уж там со мной ничего не случилось:)

:D:rofl: родишь и узнаешь зачем:D радуйся что контролируют, страшно когда родителям плевать
Ну да, материнский инстинкт и все дела:giggle: Но у меня мама не просто волнуется а она еще и настоящий сыщик. Всегда унюхает на расстоянии что я пила пиво, всегда прокараулит куда я направилась со двора, кто был сомной, внешность, рост и по возможности звонит периодически проверяет где я)))) Ну и смешно конечно и надоедает:giggle:

Ну да, материнский инстинкт и все дела:giggle: Но у меня мама не просто волнуется а она еще и настоящий сыщик. Всегда унюхает на расстоянии что я пила пиво, всегда прокараулит куда я направилась со двора, кто был сомной, внешность, рост и по возможности звонит периодически проверяет где я)))) Ну и смешно конечно и надоедает:giggle:
У тебя очень ХОРОШАЯ МАМА........ЦЕНИ...не у всех есть такие.....мамы....

Так ладненько пойду я маме позвоню и буду смотреть свой мультик и делать велосипед) 2 яйца съела кетчупом полила чучуть) Завтра второй день тренировок. Надеюсь после сегодняшних встану с кровати:giggle: До завтра:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу