BesTolo4
Патриот
Счастливой дороги и хорошего отдыха. Это кстати египетНу а я пошла чЮмаданы собирать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливой дороги и хорошего отдыха. Это кстати египетНу а я пошла чЮмаданы собирать)

Да хоть бы с привесом не приехать)))) Эх, хоть весы с собой вези))))@Kotenok2012, и тебя с праздниччком))
и хорошо тебе отдохнуть!! сильно там не хулиганьприезжай с отвесом
![]()
Спасибочки!!!@Kotenok2012, хорошего отдыха! ни в чем себе не отказывай! морская вода вытянет все лишнее из тельца
новых впечатлений!

Ух! Красота!!! Спасибо!!!Счастливой дороги и хорошего отдыха. Это кстати египетПосмотреть вложение 110567

Удачного отдыха!!!Приветик! Ну их эти разгрузки, от них только вода выходит. Или попробуй что нибудь ддругое, например горький разгрузочный день на грейпфруктах и цитрусах. Или белковый. Или еще классная вещь есть салат щетка. Там морква, свекла и капуста всё сырое натереть, меленько нарезать, чучуть маслица и усё. Врачи доказали что это очень полезно и за счет сырой свеклы чиститсяя кишечник тщательно. Скидывают 1-1,5 кг за день!Посмотреть вложение 110566 приветик всем)) и с праздником
у меня вес вернулся к 55.2, тоесть отвес с разгруза обратно вернулся. и что-то я сегодня отекла..всё, почки отказывают![]()
У меня тоже тишина. Вот добавила физ.нагрузки и 3 дня не взвешиваюсь. Боюсь разочарований)Привет всем!!!!С праздничком!!!у меня 2кг ушло и 2дня тишина(((а так хочется...
а уху с них не варят? у нас караси не водятся, но думаю они сородичи леща , плотвы..что-то в этом духе)))ООй это точно изза рыбы! Там соли очень много. У меня есть замороженные карасики, я уже 2 дня думаю что с ними придумать. Наверное их едят только жареными. А жареное не буду есть)
Уху варят вроде. Может запечь с картошкой получится) они костлявые ж, вообщем я еще подумаю до ужинаа уху с них не варят? у нас караси не водятся, но думаю они сородичи леща , плотвы..что-то в этом духе)))

запечь с картошкой

Спасибки!@Kotenok2012, легкого тебе пути и замечательного отдыха!!!![]()

Нуу от вечно меня тянет на вредности
лучше без картошки))) с салатом на гарнир.
Тогда картошку пока не буду доставать из погребки, гречка лучше. Мне кажется караси варёные это мерзость... Ничего с ними в морозилке не приключится, оставлю их на потом

хотя, не особо прям отказываю себе в этом, но раз в день, и строго считаю, сколько по калориям выйдет.
и оставшуюся часть пути я по сути ехала на переднем колесе, а заднее тащила, да еще в горку!!!! Пипец!!! Думала сдохну....вползла домой ..... А муж еще хихикал - вот, мол, мышцы накачала, калории скинула....
чуть не убила его!