Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BesTolo4, а я почувствовала прелесть тренировок на третий день))))))когда болело все...зато узнала,что кроме жира у меня еще и мышцы есть)))))
Наверное мы делаем разные программы. У меня только руки болят))) Не могу ничего поднимать, даже чай кое как налила утром. Да да оказывается у нас не только жир есть но еще и мышцы:giggle: Раньше я бодифлексом занималась. Там говорится что после тренировки жир еще сутки будет сгорать) Здорово мне помогло год назад но пора уже пускать в ход тяжелую артилерию. С Джиллиан я думаю эффективнее дело пойдет;)

Всем приветик)))))
Всем с праздником!
@Kotenok2012, Оле отличного отдыха, побольше плавай - и все будет в норме!;)
Я на весы не встаю, не хочу раньше времени давать себе надежды, будь что будет.
Укладываюсь в отведенные калории)))) заметила в магазине, что взгляд норовит уйти на полки с вкусненьким и сладеньким:D хотя, не особо прям отказываю себе в этом, но раз в день, и строго считаю, сколько по калориям выйдет.
Вчера на полпути катания на велосипеде у меня заклинило задний тормоз:eek: и оставшуюся часть пути я по сути ехала на переднем колесе, а заднее тащила, да еще в горку!!!! Пипец!!! Думала сдохну....вползла домой ..... А муж еще хихикал - вот, мол, мышцы накачала, калории скинула....:devil: чуть не убила его!
Обещал на днях попробовать починить мой велосипед. А пока без него((((((
привет. Взяла бы велик под мышки и летящей походкой:giggle: А муж то прав) просто попал под горячую руку. Не пробовала обруч крутить?

ООй это точно изза рыбы! Там соли очень много. У меня есть замороженные карасики, я уже 2 дня думаю что с ними придумать. Наверное их едят только жареными. А жареное не буду есть)
Шикарное блюдо-караси,запеченные в духовке.Для худеющих-самое-то.Карасиков обчищенных карбуешь,солишь,добавляешь перчика черного молотого (это я люблю),можешь специи для рыбы( но не люблю химикаты) и в духовку,можно на противень,можно в рукав.А там уже вкусы каждого,можно без ничего,можно добавить томатный соус,можно со сметаной...:)Вкусняшка!!!:D

Посмотрела сейчас украинский *Взвешенные и счастливые*. Вот прям разозлилась! Они за 4 месяца по 40-70кг скидывают, а я 5 кг собралась на 100 дней раскидывать! Позорище! Стыдно должно быть :banghead:

Они за 4 месяца по 40-70кг скидывают, а я 5 кг собралась на 100 дней раскидывать! Позорище! Стыдно должно быть
какое стыдно! я эту передачу не смотрела ни разу, но скажу так: чем больше начальный вес, тем большее количество кг можно легко скинуть. так что стыдно должно быть тем, у кого есть эти лишние 70 кг. представить страшно! это же надо постараться, столько накопить...
ты со своими 5-ю под сомнением лишними радоваться должна, что только эти 5)))

Шикарное блюдо-караси,запеченные в духовке.Для худеющих-самое-то.Карасиков обчищенных карбуешь,солишь,добавляешь перчика черного молотого (это я люблю),можешь специи для рыбы( но не люблю химикаты) и в духовку,можно на противень,можно в рукав.А там уже вкусы каждого,можно без ничего,можно добавить томатный соус,можно со сметаной...:)Вкусняшка!!!:D
Спасибо! Попробую обязательно!:)

Они за 4 месяца по 40-70кг скидывают, а я 5 кг собралась на 100 дней раскидывать!
верхний жир легче уходит. а вот "нижние" 5-10 кг - они сильнее всего прилипли, придется побольше попотеть. Это уже ювелирная работа, можно сказать.

Последнее редактирование:
сегодня у меня была 3-я тренировка с Джиллианой Майклс, на йогу уже сил не хватило. Руки еще побаливают, а ноги - как будто с прогулки вернулась.
А еще сегодня у мужа день рождения.... Я ела вкусняшки всякие.... и белое вино.... Но день рожденья мужа объективно важнее, чем мои похуделки, он же раз в год бывает. На весы не буду вставать до дня отчета. Сохраню интригу :)

@BesTolo4, да я шучу, конечно про "чуть не убила":giggle: так, рявкнула чуток.....
Обруч есть, надо его обнаружить в квартире, еще есть скакалка, весчь хорошая, пока что ею и займусь в отсутствие велика)))))

Здравствуйте мои дорогие) Вопросик назрел. Только сегодня задумалась об этом. В общем пью одно лекарство 2 раза в день на протяжении 1-го месяца уже, в составе спирт этиловый 15%, 43%. Этот спирт может похудение тормозить??? в день я выпиваю 60 капель и разбавляю водичкой. Горькая зараза)

@BesTolo4, чет сильно сомневаюсь. что в таком ничтожно малом количестве спирт может тормозить похудание...
Почитай побочные эффекты

@BesTolo4, чет сильно сомневаюсь. что в таком ничтожно малом количестве спирт может тормозить похудание...
Почитай побочные эффекты
В очень редких случаях возможны боли в желудке, тошнота, НЕБОЛЬШОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА, зудящие экзантемы, угри, головная боль, а также в связи с содержанием Agnus castus, может возникать временное психомоторное возбуждение, спутанность сознания и галлюцинации. Вот так вот. Но вес все равно уменьшается я ж стараюсь:smug:

1.webp всем приветик))

После общения с вами со всеми, да и исходя из моих довыдов, я сейчас начала читать хорошую книгу и планирую бросить курить. Да помогут мне святые духи и моя решительность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу