Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгения Иванова, напиши пожалуйста про салат-щетка?
так это уже где-то в начале, вот:

Приветик! Ну их эти разгрузки, от них только вода выходит. Или попробуй что нибудь ддругое, например горький разгрузочный день на грейпфруктах и цитрусах. Или белковый. Или еще классная вещь есть салат щетка. Там морква, свекла и капуста всё сырое натереть, меленько нарезать, чучуть маслица и усё. Врачи доказали что это очень полезно и за счет сырой свеклы чиститсяя кишечник тщательно. Скидывают 1-1,5 кг за день!

У нас жара 30 градусная и вся фишка в том что я на белках неделю сидела,поэтому овощи как бы тоже нельзя...(((тушенки я не боюсь)))больше всего напрягает картошка.Скажите а грибы не испортяться при жаре?

но пока нет времени все 120страниц перелистывать.
а не нужно перелистывать. вверху слева есть окошко поиска, туда нужно ввести ключевое слово (например щетка" и поставить флажок на строке "искать только в этой теме". и сразу найдешь, что искала.

Скажите а грибы не испортяться при жаре?
не знаю... за 2-3 часа не испортятся. А больше этого времени - трудно сказать, смотря какие грибы.
Можно сделать ход конем и положить их на открытом воздухе подсыхать - будут подсушенные. Но птицы могут стащить.
Кстати, картошка совсем не страшная, если ее не жарить в масле до корочки и молоком не запивать)

блиииин...свекла то сырая полезет ли:(
мне понравилось - освежает, в то же время сладковатый вкус получается. Наверно, можно свеклу огурцом заменить, но такого сбалансированного вкуса уже не будет, наверно.
А еще сырая свекла очень хорошо сочетается с апельсином, можно добавить морковки и корицы. (это у меня вместо тортиков) вот рецептик.

Хочу, дорогие сообщники, поделиться с вами одной табличкой, которая повергла меня в изумление. Если чего-то сильно хочется, значит, чего-то сильно не хватает.

табл.webp

Сегодня занималась с Майклс на 2 уровне. Ура, больше я не слышу звука хлопающих ладошек во время прыжков! :dance:
талия минус 2 см, но вес опять гуляет. сегодня 63,5 кг.

меняй быстрее счетчик, чтобы назад дороги не было!
твои б слова, да мне бы в мозг вписать красными буквами) впереди выходные на природе, костер-мангал и всяческие излишества. Эх...

Одной утренней тренировкой я набрала 80 % дневной активности
upload_2015-7-3_9-17-39-png.112033
Kotenok2012, вот это да! Только что-то не пойму: в верхней картиночке написано 289 ккал - это видимо сожжено за тренировку?
А на нижней картинке - за 51 минуту сожжено 791 калорий!
Тогда какая из этих цифр правильная?
Если вторая цифра верна, то может, легче себя в спортзал гонять, чем еду отмерять лилипутскими порциями?
Как же я люблю поесть. Триптофану не хватает, видать)

Доброго пятничного утра ВСЕМ! Интересно, что это за программка такая у тебя. По какому принципу она считает?!
Это не программа на телефоне, это вот такой комплект
http://www.polarsport.ru/catalogue/...t+ajaxSearch_highlight1+ajaxSearch_highlight2
Кардиопояс считывает пульс и передает его на браслет, без кардиопояса браслет считывает положение по колебаниям стою/сижу/лежу/сплю, ну а прога на компе считает сколько я должна потратить калорий, естественно, я вводила свои данные, вес, рост, возраст, образ жизни (малоподвижный, подвижный, спортивный). Считала шаги, считывает очень точно, ну а кардиопояс считается вообще одним из самых точных спортивных устройств. Я ж уже писала, что у меня прибамбасов для похудения пруд пруди, а все не худеется и не худеется :D

а не нужно перелистывать. вверху слева есть окошко поиска, туда нужно ввести ключевое слово (например щетка" и поставить флажок на строке "искать только в этой теме". и сразу найдешь, что искала.
вот спасибо, я даже и не знала, что так можно

Kotenok2012, вот это да! Только что-то не пойму: в верхней картиночке написано 289 ккал - это видимо сожжено за тренировку?
А на нижней картинке - за 51 минуту сожжено 791 калорий!
Тогда какая из этих цифр правильная?
Если вторая цифра верна, то может, легче себя в спортзал гонять, чем еду отмерять лилипутскими порциями?
Как же я люблю поесть. Триптофану не хватает, видать)
289 это за тренировку, 791 это с 12 ночи, т.е. когда мы спим тоже калории сжигаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу