Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это ты уже странного какого то мужчину описываешь, тренер следит за техникой выполнения упражнений, стимулирует.

Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....

Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....

Питер город контрастов и п*******в?! :D Извини, вообще мне Питер очень нравиться, давно мечтаю там побывать. :rolleyes:

Питер город контрастов и п*******в?! :D Извини, вообще мне Питер очень нравиться, давно мечтаю там побывать. :rolleyes:

да не у нас их не очень много, и тихие они, не Москва. у нас больше метросексуалов. А город конечно самый лучший, как и любой родной город для другого человека. Я в Киеве была проездом, из Греции с мужем ехали.

@alisa111, да, метросексуалы это бич нашего времени, бедные мы барышни незасватанные :cry:, они кроме себя никого не любят.:nah_disagree:

это точно, упаси Бог от такого, с таким в семье делать нечего, причем никому ..........ну какие твои годы, 27 лет.................... а вообще мне кажется главное качество, а не время.

Отчет за 2 октября суббота:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 71,8\ Реал 70,9.(+9)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Зарядка: блин,ну ни как мне зарядка не заходит...вечно просыпаюсь и куча более важных дел..надо,видимо просыпаться раньше:unsure:
Витамины: да

Отчет за 3 октября суббота:
Вес:План 71,7\ Реал 71,3.(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Зарядка: пока ситуация в том же состоянии:cold:

Новая неделя, давайте добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов, которые поддержат ваш психоэмоциональный фон, что очень важно при похудении, да и не забываем на каком форуме мы находимся, многие ещё и с курением борются.

Больше про препараты можно почитать здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/

Итак, если классифицировать то вы можете выбрать:
1 уровень Бог-препараты жиросжигатели BSN с психоактивирующим эффектом, лучший http://sportwiki.to/Atro-Phex_(BSN)
2 уровень-аптечные противотривожные препараты (афабазол, глицин и т.п.)( я лично все бросание почти просидела на афабазоле, здесь посоветовали очень мне помог, продолжаю принимать)
3.уровень всякие травяные комплексы типа Новопасита
4.уровень валерьянка, валидольчик
5.ромашковый, мятный и т.п. чай

Как видите выбор большой, выберите то, что вам больше всего подходит , поддержите себя.

Наш новый отчёт:

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание
:
Вес:План \ Реал ()
Если необходима корректировка, то что корректируем:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:
Зарядка:
Витамины:
Поддержка психоэмоционального фона:

----------------------------

Я лично буду допивать афабазол (пол упаковки ещё есть) и за тем куплю ATRO-PHEX от BSN

Новая неделя, давайте добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов
Я пила афобазол,потом 5-HTP POWER Natures sunshine ( о нем , месяц ,как ничего не пью.П.С.нихрена он не помог...я поэтому в стодневку и пошла. Но есть Liquid Chlorophyll от Natures sunshine, о нем можно почитать он конечно не для успокоения,но его все равно я хотела пропить. А вот по поводу успокаевающих...Блин,у меня с ними то же самое,что и с витаминами:cold:Не чувствую никакого результата:nah_disagree:...Никакой разницы...Может мой организм просто не воспринимает ничего подобного?:furious:

Последнее редактирование:
Поддержка психоэмоционального фона:
Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,что
добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов

Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,что

Ну а что менять? Твой БАД и поддерживает твою психоэмоциональную сферу-тонизирует тебя. Афабазол тебе не подошёл ?

Отчет 5 октября:
Вес:План 60,2. Реал 62,5.(-2,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, 1-й белковый, творог, кефир и курица.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 5 день 3 уровня с Джиллиан

На выходных психанула и обожралась всего вредного + вино. Вес неумолимо ползет вверх. Я устала и очень хотела курить, пришлось заедать, иначе не знаю, чем бы это кончилось...
С сегодняшнего дня все сначала и снова БУЧ. Первая часть стодневки закончилась полным провалом. Заберите у меня медалько.
Всем щастья.

Отчёт за 5 октября понедельник

Ежеутреннее взвешивание
:
Вес:План 78,6\ Реал 80,6(-20)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сниженная калорийность рациона+трень икры+пресс+орбитрек
Зарядка: да, ролик 10 минут ягодицы
Поддержка психоэмоционального фона:после завтрака выпила таблетку афабазола, впереди ещё 2 -их надо пить 3 раза в день после еды.

Отчет 5 октября:
Вес:План 60,2. Реал 62,5.(-2,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, 1-й белковый, творог, кефир и курица.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 5 день 3 уровня с Джиллиан

На выходных психанула и обожралась всего вредного + вино. Вес неумолимо ползет вверх. Я устала и очень хотела курить, пришлось заедать, иначе не знаю, чем бы это кончилось...
С сегодняшнего дня все сначала и снова БУЧ. Первая часть стодневки закончилась полным провалом. Заберите у меня медалько.
Всем щастья.

А зачем медальку забирать? Ты же старалась, придерживалась пп, занималась спортом, ну а срывы с кем не бывает?!

Alisa5, Алиса, ты чего не сдаваться!!!! Давай выводы после 100 дней делать! Может мы слишком зациклились? У меня сегодня -25 от плана, но я стараюсь! Я уже не помню когда ели перожное, торт, гамбургер и т.д...да и просто выпечку, я полюбила салатики и тренировки с джил, как и ты...и вес в этот же период встал и вырос что и у тебя, так что мы своего добьемся! А медальку пока оставь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу