Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец! только вот спросить хотела, ты себя нормально чувствуешь что так нерегулярно питаешься? легко тебе это дается?купила сегодня сантиметр, с начала программы потеряла по 5 см в груди и в талии, бедра минус 2 см.
блин береги себя!!!))) здоровье это самое важное)))Я перестала есть после 19.00. Только 1% кефир. Стала больше налегать на овощи, меньше - на жиры и углеводы. + эллипс в зале. Да на прошлой неделе у меня нагрузка на работе была запредельная. Я поесть даже не успевала. О похудении уже не думала. На ночь, правда, пила кефир. И вот результат - головокружение. Я грешу на это. Недосып + недоед + физические нагрузки.![]()
Уже берегу.блин береги себя!!!))) здоровье это самое важное)))

да, легко, может потому, что привыкла. Ну а чувствую по разному: иногда чувствую голод, иногда нет, иногда подташнивает (вполне может быть и от гипертонии).молодец! только вот спросить хотела, ты себя нормально чувствуешь что так нерегулярно питаешься? легко тебе это дается?

какая у нас стодневка подобралась! талант на таланте! это вам не хухры-мухры, водаслимоном!Я прям, горжусь вами!!!!![]()