Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
я раз в неделю и сразу видно динамику.для меня раз в 3 дня взвешиваться самое то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я раз в неделю и сразу видно динамику.для меня раз в 3 дня взвешиваться самое то.

не печалься! А "свои" они стали до бросания или после?А я вернулась обратно к своим 73 кг.![]()
люблю ))))как же я её не.....................................!!!!
Да Обожаю чего стесняться!люблю ))))

После. До бросания я весила 67-68. Тоже много, но не так, как сейчас. Ни во что влезть не могу...не печалься! А "свои" они стали до бросания или после?

Оооо. +11 кг. - нееет. Я так не хочуууу. Мне пока и 5 кг хватит....@Елена Миронова, как я тебя понимаю! мой вес перестал расти к 3ём месяцам! но тогда Стодневок не было, хотя меня ничто не могло остановить! в итоге с 57 до 68 пришла![]()

Думаешь, я хотела? Это был полный пипеееееецццц!! Я думала-курить начнуОооо. +11 кг. - нееет. Я так не хочуууу. Мне пока и 5 кг хватит....![]()

Да я не думаю, что кто-то сознательно хочет поднять вес (за исключением слишком худеньких, но таких немного). Просто после твоего сообщения мне прямо страшно стало..Думаешь, я хотела? Это был полный пипеееееецццц!! Я думала-курить начну![]()
значит, все будет ок! Но блин 5 кг тоже тяжело скинуть, они самые "липкие"