Kler Klerowna
Пророк
Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Но-но-но! Это уже антипохудение!!
Кроме них больше ничего на ужин не былоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Но-но-но! Это уже антипохудение!!
Кроме них больше ничего на ужин не былоЯ ужинала ничуть не лучше, белым батоном, так как после отравления или не пойми чего там, видеть ни курицу, ни гречку, ни огурцы с овощами не-мо-гу!!!!!Я заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Кроме них больше ничего на ужин не было
Представляю поездку на работу 30 км))) за неделю похудею))Меняй на велик[emoji468][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
Такая же фигня!Я ужинала ничуть не лучше, белым батоном, так как после отравления или не пойми чего там, видеть ни курицу, ни гречку, ни огурцы с овощами не-мо-гу!!!!!
Я вот подумываю перейти на облегченный вариант системы- до обеда можно все( разумно, конечно), а ужин оставить системный-поддержка называется. Просто не знаю уже, что есть!Такая же фигня!
А это наши суровые Тамбовские будни:Наши суровые уральские будни![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь метаморфозы тушки! помимо оладьев вчера вечером была еще сточена горсть сушек, и потом еще совсем чуть чуть творог со сметаной и с сахаромЯ заметила что я худею только когда бессовестно жру!)))Кроме них больше ничего на ужин не было
, не с обезжиренным йогуртом, которым я заменила для себя сметану и вот уже на протяжении года блин ем эту низкоколорйную дрянь, а нормальная сметана 10%. И что ждало меня сегодня на весах?
60,4 - минус 700г по сравнению со вчерашним утром. И где тут логика?
Чо делать то дальше?
Питаешься низкокалорийно - никаких результатов, питаешься нормально - отвес идет. Я в полной растерянности. Вчера ничего не готовила, сегодня на обед видимо фастфуд.
я кстати из за ужина и не могла никак к системе привыкнуть. Для меня самый простой ужин зеленый салат с чем нибудь, с кусочком мяса, или с сыром и яйцом и кусочек хлеба. Или рыба и зеленый салат. А по системе мясо надо без ничего есть. Я не могу так.Я вот подумываю перейти на облегченный вариант системы- до обеда можно все( разумно, конечно), а ужин оставить системный-поддержка называется. Просто не знаю уже, что есть!
Жуть! Даже не знала что сахар такой вредный! Хорошо что я от него уже давно отказалась)))
ни чай ни кофе с сахаром не пью))
чуть чуть творог со сметаной и с сахаром

Кому из Вас верить)))?Той что сахар не ест или той,которая творог с сахаром?

ну фсё видят! кошмаррр!Вот она - настоящая женщина!Кому из Вас верить)))?Той что сахар не ест или той,которая творог с сахаром?
![]()

а если и ем то не считаица!!!

слабой половине человечества
, а так же сильному полу который возможно заглядывает сюда
.
.
.

забросить всё и остановиться, но греет мысль что скоро лето и пляж, так что иду вперед.а как же печеньки, ты же их любишь, оставь хоть одну утром )))

Худеться стало быстрее

Вкладывать деньги в свое здоровье-это правильное решение. Главное чтобы дорожка работала не сама по себе а с тобойИ еще может быть всетаки разоримся на беговую дорожку.

Теперь уже не до хорошего, к НГ вернуть бы стартовый вес, и за праздники не набрать бы.
Но настрой самый что ни на есть позитивный и деятельный, тряпка собралась и шагает вперед. В прямом и переносном смысле шагает, ежедневно по 20 тыс. шагов

к вечеру смел кило печеньев с литром молока, пол гуся, немного сала, кусок хлеба со сливочным маслом, сковородку жаренной с лучком картошки, итого +2кг к результату недельной давности, утром в этот понедельник

, хоть стой хоть падай
. Придется ограничить себя в понедельник, уже не завтракал, и обед планирую отменить