100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, знаешь, я бы лучше 3 кусочка тортика съела, если по калорийности это равноценно чашке чая с фруктозой:D Зачем тебе это? Если совсем уж невмоготу, то ложечку меда, или одну полосочку черного шоколада. Здесь хоть польза, а фруктоза что?;)

3 кусочка торта не равноценно фруктам по ккал (а по углеводам не полезным.... ) тем более.

Помня ранее полученный опыт, предлагаю:
Не углубляться во все тонкости питания сразу. Если уж у диетологов, кроме базовых истин, расхождения в теориях могут быть до диаметрально противоположными. то уж у начинающих может быть взрыв мозга! :D

Фруктоза - это прежде всего вкусные сочные фрукты обалденным запахом лета и
с живыми витаминами!
Более полезно и вкусно. и на торт я не променяю.:)

Всем привет! Завтра послепраздничный отчет ;) Я уверена у всех будут отличные результаты!

Хи-хи-хи :giggle:.... спасибо за доверие!
Может в следующий замер будут более объективные результаты без праздников.
Мы постараемся!:)

Не за что))))ты понаблюдай как тебе будут витаминки ,а то девочки некоторые жаловались на головные боли)))потом расскажешь.я по 2 пила за завтраком )))Хорошо время тебе провести на даче. Давай ударь по жиру, а точнее закопай его:D;)
Да уж, какие мы разные... я от Супер Вумен не чувствую ну никакого прилива энергии, вообще...:D
Уже почти весь курс пропила, ничего не заметила....
к примеру:
Я вот что думаю: люди начинают чистку и чувствуют результат,
Начали пить витамины - результат, и т.д. и т.п.
А если ты уже все это сделала раньше или это в порядке вещей, то организм реагирует, как к привычному.... ровно и незаметно.
Зато как мне было заметно после нарушения режима на праздники.
Организм сказал: ты чего меня травишь.
Ишь какой нежный, еще 3 месяца назад все это лопал и радовался! :D

Привет всем)
Сегодня же отчет?
Встала с утра на весы, 59.8, вес гуляет, те кг что скинула в Суперфигуре ушли хорошо и быстро, потом вес встал, видимо тут и приезд мужа с командировки повлиял, шашлыки и все такое, + праздники(благо хоть удержала). Вообще для меня отметка в 60 кг, всегда трудная. Сейчас села на прежний режим, так же ПП, витаминки, Бодифлекс, пилатес и т.д. Пошел слабый но отвес, сейчас уже кг не бегут вниз, а ползут, счет стограммовый, сброс замедлился, но благо -он есть! Идем дальше:)

Привет всем)
Сегодня же отчет?
Встала с утра на весы, 59.8, вес гуляет, те кг что скинула в Суперфигуре ушли хорошо и быстро, потом вес встал, видимо тут и приезд мужа с командировки повлиял, шашлыки и все такое, + праздники(благо хоть удержала). Вообще для меня отметка в 60 кг, всегда трудная. Сейчас села на прежний режим, так же ПП, витаминки, Бодифлекс, пилатес и т.д. Пошел слабый но отвес, сейчас уже кг не бегут вниз, а ползут, счет стограммовый, сброс замедлился, но благо -он есть! Идем дальше:)
Привет, Наташенька! :)
И правда, сегодня отчет, правда не ложилась уже сутки, и ела час назад .
Поставлю последние данные, а то сегодня некорректно получится..

По недавним измерениям на анализаторе: вес тот же,
жировая ткань уходит, мышечная растет примерно одинаково,
вода туда-сюда примерно в одном диапозоне.
По сути есть прогресс, по чистому весу нет.
Ну примерно так (это не я, но похоже):
post-456903-0-64537900-1424841745.jpg

Я довольна тенденцией.
До 25-го штрафовать не будут. Посмотрим дальше.
Внесу данные 2 дня назад.
А если и получу потом штраф, отработаю вообще без проблем.

всем привет! у меня какая-то неактивная неделя была: и ходила мало, и в огороде не переработала. погода так себе. работы за компом не сказать, что очень много, но была. ела мороженое и картошку. результат на сегодня: +100граммов к прошлому отчету. по сравнению с началом минус 900 г. план - 1 кг в 10 дн не выполнен:stomp:
всем отвесов хороших, забыть, что были праздники, радоваться мясу и овощам, а не мороженому.
хороших выходных!

Доброе утро, стройняжки :).
У меня на этой неделе отвес -2 кг (надеюсь, что частично ушел жир).
Такой хороший отвес я связываю с гриппом. Спортивных занятий на этой неделе было мало, но и аппетита практически не было. Даже в какой-то день побаловала свой измученный организм ванильным рулетом :wub:.
Сегодня второй день у меня нет температуры и поэтому решила поехать в бассейн. На счет плавания не уверена, что будет, а сауна с эвкалиптом должна пойти на пользу.
Скорей бы вернуться полноценно в строй. Кажется моя тушка уже привыкает к спортивным нагрузкам и просто лежание на кровати ее уже не устраивает :).
Всем хороших выходных :)

Всем привет! У меня весы сегодня то 57 кг показали, то 62, то ещё что -то, с ума сошли. Но 57 кг мне понравилось! :D Но все -таки считаю, что 61,9, кому как несколько раз эта цифра была. Вес такой же с прошлого отчёта, это хорошо, потому что были грехи и вторая половина цикла.

Всем хороших выходных!

всем привет))) как у нс оживленно:)все возвращаюсь к мысли лучше бы не ела в праздник(((:(отвесик в 300 гр,хотя к 8 мая было минус 500,сейчас было бы лучше...вот надо было мне нажраться(((((ну что сделано то сделано,на ошибках учатся))) даже измерятся не хочется,сама себя не могу измерить,ахахах( не объемная),жду дочу((ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА))):kiss:

Всем привет! У меня отвес -400г! Чесно говоря боялась что буду в плюсе. Но ежедневные спорт нагрузки на этой неделе сделали свое дело, ура! Вчера в пятницу так и тянуло согрешить. Но я держалась. Хотя на ужин ели запеченные крылышки и картофель в духовке :eek:, что в моем меню бывает почти никогда. Но сын приехал и решила его порадовать . Я сама по чуть чуть поела, больше на салат налегала. А после ужина была велопрогулка все втроем. Так что можно кушать все по немногу;), главное знать меру и про спорт не забывать . Мне помогает мое участие в стодневке по бегу. Без нее бы вряд ли справилась.
Всем хороших выходных :wavespin:

Аааа! Всего -300гр. Я ожидала лучшего результата. Будем считать, что у меня мышцы растут. Они тяжелее жира))). Но, по ощущениям стала полегче. Нечего было в праздники всякие вкусняшки потреблять в немерянных количествах.:p Самое главное, мне нравится мое настроение.:smile_coffee:
Девочки и мальчики, мы молодцы!:kiss:

Мне очень понравилась овсяная каша чуть подсоленая с петрушкой и укропом. Намного вкуснее, чем сладкая.:p А Суворов Александр Васильевич любил кашу, присыпанную порошком из сушеных грибов. Посыпать только что сваренную кашу этим порошком и слегка потомить. Вкусно!!!:p Только у меня сушеных грибов нет.:( Надо поискать и купить.

Всем привет!:) Мне очень обидно об этом сообщать, но я в плюсе... А 61.500 прыгнула на 62.300:confused:
кстати, все эти безобразия начали происходить с тех пор, как я вышла из небухального марафона. А это может означать следующее:
1. Я жирею из-за самого алкоголя;
2. Наклюкамшись, начинаю жрать лишнее;
3. Происходит и то, и другое одновременно.
В любом случае, начинаю принимать меры. С понедельника и до следующего отчета ни грамма алко. Ну, соответственно, никаких отклонений от ПП. Постараюсь также вернуться к заброшенным физ. нагрузкам.

Я жирею из-за самого алкоголя;
2. Наклюкамшись, начинаю жрать лишнее;
3. Происходит и то, и другое одновременно.
алкоголь вызывает сначала обезвоживание, а потом отеки. Ну и вкусняшки с ним по любому...У меня так же вес прыгает после возлияний. Поэтому пока исключила алко:)

Отметилась))) вроде неплохо - минус есть. И это несмотря на последние зажоры:) в весе получилось -800гр всего, и в талии-1см...

алкоголь вызывает сначала обезвоживание, а потом отеки.
Это крепкий алкоголь, типа водки, виски и т.д. Сухое вино полезно для кроветворения, особенно красное, но это тот же виноградный сок. Калорий много. Поэтому сухое можно, но осторожно. А вот ликеры, портвейны и крепкий алкоголь лучше пока не пить.

Мне очень обидно об этом сообщать, но я в плюсе...
Курукаха, не переживай ты так! Мы с тобой уже не худеем, а подчищаем похудевшее. Поэтому, привес меньше 1 кг - ерунда! Завтра взвесишься, будешь на 1 кг худее. Спорим?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу