Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
я рада))). Я очень довольна
у меня тоже день прошел удачно и треня))))все идет по плану))))) так держать!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я рада))). Я очень довольна
у меня тоже день прошел удачно и треня))))все идет по плану))))) так держать!!!!!!

Ура! Мы все крутые, целеустремленные, и, конечно, красавицы стройные!я рада)))у меня тоже день прошел удачно и треня))))все идет по плану))))) так держать!!!!!!
![]()

ешо какие))))))Ура! Мы все крутые, целеустремленные, и, конечно, красавицы стройные!![]()
краасотки))))))Ну, знаешь, я бы лучше 3 кусочка тортика съела, если по калорийности это равноценно чашке чая с фруктозойЗачем тебе это? Если совсем уж невмоготу, то ложечку меда, или одну полосочку черного шоколада. Здесь хоть польза, а фруктоза что?
![]()

Всем привет! Завтра послепраздничный отчетЯ уверена у всех будут отличные результаты!
.... спасибо за доверие!
Да уж, какие мы разные... я от Супер Вумен не чувствую ну никакого прилива энергии, вообще...Не за что))))ты понаблюдай как тебе будут витаминки ,а то девочки некоторые жаловались на головные боли)))потом расскажешь.я по 2 пила за завтраком )))Хорошо время тебе провести на даче. Давай ударь по жиру, а точнее закопай его![]()

Привет, Наташенька!Привет всем)
Сегодня же отчет?
Встала с утра на весы, 59.8, вес гуляет, те кг что скинула в Суперфигуре ушли хорошо и быстро, потом вес встал, видимо тут и приезд мужа с командировки повлиял, шашлыки и все такое, + праздники(благо хоть удержала). Вообще для меня отметка в 60 кг, всегда трудная. Сейчас села на прежний режим, так же ПП, витаминки, Бодифлекс, пилатес и т.д. Пошел слабый но отвес, сейчас уже кг не бегут вниз, а ползут, счет стограммовый, сброс замедлился, но благо -он есть! Идем дальше![]()

.
.
. 
Но все -таки считаю, что 61,9, кому как несколько раз эта цифра была. Вес такой же с прошлого отчёта, это хорошо, потому что были грехи и вторая половина цикла.
все возвращаюсь к мысли лучше бы не ела в праздник((
(отвесик в 300 гр,хотя к 8 мая было минус 500,сейчас было бы лучше...вот надо было мне нажраться(((((ну что сделано то сделано,на ошибках учатся))) даже измерятся не хочется,сама себя не могу измерить,ахахах( не объемная),жду дочу((ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА)))
, что в моем меню бывает почти никогда. Но сын приехал и решила его порадовать . Я сама по чуть чуть поела, больше на салат налегала. А после ужина была велопрогулка все втроем. Так что можно кушать все по немногу
, главное знать меру и про спорт не забывать . Мне помогает мое участие в стодневке по бегу. Без нее бы вряд ли справилась. 
Самое главное, мне нравится мое настроение.

А Суворов Александр Васильевич любил кашу, присыпанную порошком из сушеных грибов. Посыпать только что сваренную кашу этим порошком и слегка потомить. Вкусно!!!
Только у меня сушеных грибов нет.
Надо поискать и купить.
Мне очень обидно об этом сообщать, но я в плюсе... А 61.500 прыгнула на 62.300
алкоголь вызывает сначала обезвоживание, а потом отеки. Ну и вкусняшки с ним по любому...У меня так же вес прыгает после возлияний. Поэтому пока исключила алкоЯ жирею из-за самого алкоголя;
2. Наклюкамшись, начинаю жрать лишнее;
3. Происходит и то, и другое одновременно.

в весе получилось -800гр всего, и в талии-1см...Это крепкий алкоголь, типа водки, виски и т.д. Сухое вино полезно для кроветворения, особенно красное, но это тот же виноградный сок. Калорий много. Поэтому сухое можно, но осторожно. А вот ликеры, портвейны и крепкий алкоголь лучше пока не пить.алкоголь вызывает сначала обезвоживание, а потом отеки.
Курукаха, не переживай ты так! Мы с тобой уже не худеем, а подчищаем похудевшее. Поэтому, привес меньше 1 кг - ерунда! Завтра взвесишься, будешь на 1 кг худее. Спорим?Мне очень обидно об этом сообщать, но я в плюсе...