Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой уж там отвес! Всю неделю идет дождь, не переставая. Холодно на улице, холодно в доме. И, кажется, что лето уже прошло. Организм решил, что уже осень и надо делать запасы на зиму. Настроение под погоду - мерзопакостное. Сидела и ела варенье прям из банки.Вчера был срыв... вечером съела милки вэй и чупа-чупссегодня нет отвеса
хорошо, что до отчета есть еще время исправиться
![]()
Болит голова, и все время хочется спать. Про спорт даже вспоминать страшно. Двигаться нет настроения. Завернулась в плед на диване и читаю Дьюма-Ки Стивена Кинга. Хорошо, что дома никого нет, а то бы сейчас от плиты не отходила. В такую погоду мужики все время есть хотят. И не только они, но и худеющие.
На весы даже вставать боюсь.
КЭП, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Равнение на капитана!А у нашего капитана сегодня годовщина не курения!
Мария Юрьевна поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет не курения!!!
![]()

А у нашего капитана сегодня годовщина не курения!
Мария Юрьевна поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет не курения!!!
![]()
Спасибо большое!КЭП, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Равнение на капитана!![]()

Хвалитесь! Что можем взять себе на заметку?Спасибо большое!
Вот бы ещё и в похудении на меня ровняться![]()
Как у вас с погодой?
А еще сегодня шашлыки были..Наверно в ближайший отчет я без отвеса останусь..
Юль, но ведь не прибавила же? До конца стодневки скинешь свой килограммчик! Наша главная цель сейчас - научиться правильно питаться, чтобы этот навык остался с нами на всю жизнь, и постепенно худеть до нужного веса. Что толку, если мы сейчас похудеем, а по окончании стодневки опять эти килограммы вернем? И обязательно сделать ежедневную физическую нагрузку хорошей привычкой, как чистка зубов. Если мы этого добьемся за наши сто дней, то и худеть начнем обязательно, и подтянутыми станем, и грамотными в вопросах питания и физкультуры.Всем доброго вечера и хороших выходных.. Мой вес что-то никак не хочет отрываться от цифры 55..Уже 6 дней подряд одна и та же цифра.. А мне еще килограммчик бы скинуть..А еще сегодня шашлыки были..Наверно в ближайший отчет я без отвеса останусь..
![]()

Ну 100 грамм я прибавкой не считаю..Юль, но ведь не прибавила же? До конца стодневки скинешь свой килограммчик! Наша главная цель сейчас - научиться правильно питаться, чтобы этот навык остался с нами на всю жизнь, и постепенно худеть до нужного веса. Что толку, если мы сейчас похудеем, а по окончании стодневки опять эти килограммы вернем? И обязательно сделать ежедневную физическую нагрузку хорошей привычкой, как чистка зубов. Если мы этого добьемся за наши сто дней, то и худеть начнем обязательно, и подтянутыми станем, и грамотными в вопросах питания и физкультуры.![]()
Конечно, лучше медленно но надолго. И физ упражнения делаю уже 1,5 месяца..так несерьезные правда(планка, пресс), но результат по моему виден..живот уменьшился. Надо будет еще постепенно добавлять какие-нибудь упражнения(попа просит однозначно). И да..ты права.. раз мне до идеала нужен всего 1 кг, растяну его до конца стодневки, а то похудею быстро и удовольствия от процесса никакого
.. А так хоть по 200 грамм но с вами вместеХудей настолько, насколько тебе хочется. Добьешься идеального веса быстро, потом будешь его удерживать. А это тоже большая работа над собой, ведь правда же?то похудею быстро и удовольствия от процесса никакого.. А так хоть по 200 грамм но с вами вместе
.
Так и есть. Не зря же говорят : Нет пределу совершенства..Худей настолько, насколько тебе хочется. Добьешься идеального веса быстро, потом будешь его удерживать. А это тоже большая работа над собой, ведь правда же?![]()
Работа над собой- наш новая привычка!!

Славена приветик)))После обеда собираюсь разучивать упражнения Ирины Турчинской специально для похудения. Жизнь прекрасна.![]()
а жизнь действительно прекрасна)))) надо мне тоже скачать Турчинскую)))))))))интересно попробовать)
или умри" Захотелось так сильно, что не смогла удержаться..в итоге немного шоколада, пару тройку конфет и сгущенки чуток..
Естественно вышла за нормы калорий.. Эх выходные выходные
... Это я еще вам не сказала про мороженко, которое я днем умяла..