100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем :).
Сегодня обнаружила, что влажу в брюки, которые 3 месяца назад не застегивались :D. Но возникла другая проблема - новая одежда велика :eek:. Подожду еще недели-две и если не сорвусь (чего не предполагается) пойду к портнихе ушивать :D.
Мелочь, а как же приятно :).
Всем хорошего настроения
q8UCAO571NY.jpg

Сегодня обнаружила, что влажу в брюки, которые 3 месяца назад не застегивались :D. Но возникла другая проблема - новая одежда велика
Вчера одела шорты, которые в прошлом году покупала, а они большие, даже ремень не помог. А по см и кг не заметно, вроде, такая же как и прошлым летом. Странно, но приятно :D

Всем доброе утро) Вот и рабочая неделя началась.....За окном +16 всего и пасмурно, хочется под одеяло залезть и не выползать из него. Все выходные проленилась немного. В пятницу хорошо побегала, стало намного проще бегать 10 кругов, вышла уже на полные 6 км...Так держать) В субботу кроме обертывания антицеллюлитного и ванны с солью....ничего не делала, хотя нет, делала-прыгала на скакалке 500 раз. И вчера побегала, опять 6 км....но как то тяжеловато было, подозреваю что это тушеная капуста съеденная за час до пробежки. Сегодня на весы встала и обомлела.....приличный плюс по сравнению с вчерашним днем....Вчера утром горячий шоколад пила.....и суп с копченостями ела....(((( И в туалет я себя заставила сходить лишь спустя час после того как проснулась и позавтракала((( Вообщем не знаю что и думать, хотя чего думать-закрываем ротик и двигаемся-двигаемся......Всем отличного дня и позитивного настроения)

Вообщем не знаю что и думать, хотя чего думать-закрываем ротик и двигаемся-двигаемся......
Всем привет и наилучшие пожелания! Если вчера немножко переела, то сегодня надо немножко не доесть. И все будет в порядке. Главное, не дать жирку прописаться. А у тебя по-моему просто вода задержалась, копчености ее притянули. :)

Всем привет и наилучшие пожелания! Если вчера немножко переела, то сегодня надо немножко не доесть. И все будет в порядке. Главное, не дать жирку прописаться. А у тебя по-моему просто вода задержалась, копчености ее притянули. :)
Я и планирую сегодня немного недоесть....сегодня я после 4 не ем((( ну если только фрукты (яблоки, грейпфрут)...

Я и планирую сегодня немного недоесть....сегодня я после 4 не ем((( ну если только фрукты (яблоки, грейпфрут)...
Уверенна, что завтра ты нас поразишь своими отвесами, и мы все будем радоваться за тебя.
Я сегодня тоже сделала очень хорошую зарядку на растяжку. На завтрак был белковый омлет с зеленью и овсяными отрубями. Кусочек легкого сыра и зеленый чай с клубникой. Еще витаминка и капсула Modelform+40. До завтрака выпила 2 больших кружки воды с лимоном. Энергия зашкаливает. Тянет на подвиги. Заказала себе книгу Ирины Турчинской. Завтра должны привезти. Жду не дождусь.:wavespin:

Сегодня на весы встала и обомлела

Это скорее всего вода. У меня тоже каждый день туда сюда вес пляшет. Главное, чтобы в общем вес снижался. Я себе "заказываю" 1 кг в 10 дней. Но это я так хочу, а как пойдет ..... (все равно надеюсь ;)).

капсула Modelform+40

А эти капсулы можно заказать где-нибудь в интернете с доставкой за пределы России?
Вчера вечером смотрела ролики Ирины Турчинской (впечатлило ) и даже записала дома название 3 книг которые она советует прочесть.

Уверенна, что завтра ты нас поразишь своими отвесами, и мы все будем радоваться за тебя.
Я сегодня тоже сделала очень хорошую зарядку на растяжку. На завтрак был белковый омлет с зеленью и овсяными отрубями. Кусочек легкого сыра и зеленый чай с клубникой. Еще витаминка и капсула Modelform+40. До завтрака выпила 2 больших кружки воды с лимоном. Энергия зашкаливает. Тянет на подвиги. Заказала себе книгу Ирины Турчинской. Завтра должны привезти. Жду не дождусь.:wavespin:
Ты не работаешь??? Я просто с утра зарядку с растяжкой не успеваю сделать, хотя и встаю в 6 утра...максимум на что меня хватает с утра по времени это общая зарядка на 5 минут....и все((((эх, вставать еще раньше что ли??? Хотя куда раньше, раньше можно и не ложиться вовсе((( Про модельформ почитала-как то не очень впечатлило.....жду потом отзыва по этим капсулам, я вот засмартиваюсь на белково-витаминный коктейль "пища богов"....вот думаю взять не взять......На айхербе похожие хочу заказать и заменить ими ужин....ненадолго)

Я просто с утра зарядку с растяжкой не успеваю сделать, хотя и встаю в 6 утра
я встаю в 6.00, зарядка полчаса и в 06.30 на пробежку тоже на полчаса, в 07.00 растяжка на 20 минут, в 07.20 в душ, в 07.50 выхожу на работу. Всё успеваю ;)

я встаю в 6.00, зарядка полчаса и в 06.30 на пробежку тоже на полчаса, в 07.00 растяжка на 20 минут, в 07.20 в душ, в 07.50 выхожу на работу. Всё успеваю ;)
я в 6 встаю-зарядка 5 мин, 5 мин в ванной, 15 мин завтрак, 15 мин привести себя в порядок, 10 мин одеться самой и собрать сумку, в 06-50 бужу дочку в садик.....далее одеваю ее, и в 7-20 мы выходим из дома....Не знаю как уж можно что то успеть тем более с утра. И я как врач не рекомендую так рано бегать....подумай о своем сердце, это непомерная нагрузка на сердце, Не успев проснуться-бегать....

девочки, кто нибудь льняную кашу кушал когда нибудь???? наткнулась тут на один сайтик интересный формирую заказик (все таки решила попробовать я этот коктейль- пища богов) и тут этой же фирмы льняная каша...стоит конечно не дорого 165р за 400 грамм....но все же-кто нибудь когда нибудь ел льняные каши??? как оно? есть то можно??? или не впихнуть?

девочки, кто нибудь льняную кашу кушал когда нибудь???? наткнулась тут на один сайтик интересный формирую заказик (все таки решила попробовать я этот коктейль- пища богов) и тут этой же фирмы льняная каша...стоит конечно не дорого 165р за 400 грамм....но все же-кто нибудь когда нибудь ел льняные каши??? как оно? есть то можно??? или не впихнуть?
Я не смогла впихнуть. 2 упаковки брала, одну кое -как съела, вторую выкинула. Серая безвкусная масса, хоть и с овощами была. На вкус и цвет, мне не пошла.

всем доброго вечерочка))) можно сегодня отчитаться???? у нас на работе завтра юбилей,да и времени не будет и боюсь слопать и все испортить,вношу в табличку данные за сегодня)))))

вот я растяпа((( у нас что отчет сегодня????? я куку все перепутала((:)) :Dкороче я запуталась(( в таблице написано 24 число,а на 1 стр 23)))у меня все по прежнему,пп и 3-4 раза в неделю Джиллиан)))за эти 10 дней 1.100))))всем хороших отвесиков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу