Slavena
Пророк
Недаром говорят, что совы очень мудрые!
Я все больше и больше в этом убеждаюсь.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недаром говорят, что совы очень мудрые!
Я все больше и больше в этом убеждаюсь.
.
. Но возникла другая проблема - новая одежда велика
. Подожду еще недели-две и если не сорвусь (чего не предполагается) пойду к портнихе ушивать
.
.
Вчера одела шорты, которые в прошлом году покупала, а они большие, даже ремень не помог. А по см и кг не заметно, вроде, такая же как и прошлым летом. Странно, но приятноСегодня обнаружила, что влажу в брюки, которые 3 месяца назад не застегивались. Но возникла другая проблема - новая одежда велика

Всем привет и наилучшие пожелания! Если вчера немножко переела, то сегодня надо немножко не доесть. И все будет в порядке. Главное, не дать жирку прописаться. А у тебя по-моему просто вода задержалась, копчености ее притянули.Вообщем не знаю что и думать, хотя чего думать-закрываем ротик и двигаемся-двигаемся......

Я и планирую сегодня немного недоесть....сегодня я после 4 не ем((( ну если только фрукты (яблоки, грейпфрут)...Всем привет и наилучшие пожелания! Если вчера немножко переела, то сегодня надо немножко не доесть. И все будет в порядке. Главное, не дать жирку прописаться. А у тебя по-моему просто вода задержалась, копчености ее притянули.![]()
Уверенна, что завтра ты нас поразишь своими отвесами, и мы все будем радоваться за тебя.Я и планирую сегодня немного недоесть....сегодня я после 4 не ем((( ну если только фрукты (яблоки, грейпфрут)...

Эх.. а мне бы и сегодня хорошо..Напоминаю, завтра отчет! Хорошо, что не сегодня![]()

Сегодня на весы встала и обомлела
).капсула Modelform+40
Ты не работаешь??? Я просто с утра зарядку с растяжкой не успеваю сделать, хотя и встаю в 6 утра...максимум на что меня хватает с утра по времени это общая зарядка на 5 минут....и все((((эх, вставать еще раньше что ли??? Хотя куда раньше, раньше можно и не ложиться вовсе((( Про модельформ почитала-как то не очень впечатлило.....жду потом отзыва по этим капсулам, я вот засмартиваюсь на белково-витаминный коктейль "пища богов"....вот думаю взять не взять......На айхербе похожие хочу заказать и заменить ими ужин....ненадолго)Уверенна, что завтра ты нас поразишь своими отвесами, и мы все будем радоваться за тебя.
Я сегодня тоже сделала очень хорошую зарядку на растяжку. На завтрак был белковый омлет с зеленью и овсяными отрубями. Кусочек легкого сыра и зеленый чай с клубникой. Еще витаминка и капсула Modelform+40. До завтрака выпила 2 больших кружки воды с лимоном. Энергия зашкаливает. Тянет на подвиги. Заказала себе книгу Ирины Турчинской. Завтра должны привезти. Жду не дождусь.![]()
я встаю в 6.00, зарядка полчаса и в 06.30 на пробежку тоже на полчаса, в 07.00 растяжка на 20 минут, в 07.20 в душ, в 07.50 выхожу на работу. Всё успеваюЯ просто с утра зарядку с растяжкой не успеваю сделать, хотя и встаю в 6 утра

я в 6 встаю-зарядка 5 мин, 5 мин в ванной, 15 мин завтрак, 15 мин привести себя в порядок, 10 мин одеться самой и собрать сумку, в 06-50 бужу дочку в садик.....далее одеваю ее, и в 7-20 мы выходим из дома....Не знаю как уж можно что то успеть тем более с утра. И я как врач не рекомендую так рано бегать....подумай о своем сердце, это непомерная нагрузка на сердце, Не успев проснуться-бегать....я встаю в 6.00, зарядка полчаса и в 06.30 на пробежку тоже на полчаса, в 07.00 растяжка на 20 минут, в 07.20 в душ, в 07.50 выхожу на работу. Всё успеваю![]()
Я не смогла впихнуть. 2 упаковки брала, одну кое -как съела, вторую выкинула. Серая безвкусная масса, хоть и с овощами была. На вкус и цвет, мне не пошла.девочки, кто нибудь льняную кашу кушал когда нибудь???? наткнулась тут на один сайтик интересный формирую заказик (все таки решила попробовать я этот коктейль- пища богов) и тут этой же фирмы льняная каша...стоит конечно не дорого 165р за 400 грамм....но все же-кто нибудь когда нибудь ел льняные каши??? как оно? есть то можно??? или не впихнуть?
))
короче я запуталась(( в таблице написано 24 число,а на 1 стр 23)))у меня все по прежнему,пп и 3-4 раза в неделю Джиллиан)))за эти 10 дней 1.100))))всем хороших отвесиков)Поздравляю с прекрасным результатом!)за эти 10 дней 1.100))))
Что сказать? Целеустремленный, волевой человек! Наталья сказала - Наталья сделала!спасибо за добрые слова))))Поздравляю с прекрасным результатом!Что сказать? Целеустремленный, волевой человек! Наталья сказала - Наталья сделала!
![]()