Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
неее,я так поняла завтра))) это у меня завтра времени нет,поэтому сегодня отчиталась)Так отчет все таки сегодня???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее,я так поняла завтра))) это у меня завтра времени нет,поэтому сегодня отчиталась)Так отчет все таки сегодня???![]()

В целом всё нормально, женские дни начались, может поэтому. Да и ладно. Зато лето началось, фруктов море, солнце светит, жить хочется! Жизнь прекрасна, йййооохххууу! 

.
. 
много не лопать. Погода замечательная,настроение тоже)Думаю обойдусь сегодня маслами силами,ну очень на это надеюсь)))
Всем хорошего,доброго дня и отвесиков,да побольше)))Прошу прощения. Уезжал за границу. Теперь снова с вами)А это список на выбывание. Два и более отчета нет, кто-то стартовые данные написал и на этом всё, кто-то даже этого не сделал. Так что увы
@Tata236, @Водная Лилия, @Натали_Я, @ツ Позитивка ツ, @мечтатель, @Ляна, @Vitali40, @AlexandrNeKent, @Kambuz, @Karmilla.
Но есть еще шанс попасть на медаль за вторую треть. Так что милости просим в наши дружные стройные ряды!

Приветы всем
Можно я сегодня отчитаюсь, завтра с малым в поликлинику, плановый визит)
У меня отвес 1.100
Хотя чисто визуально и по объемам не скажешь)
Итого потеряно за всю Стодневку 8кг +(-) 200гм
Общие Объемы:
Талия - 15 см
Грудь - 7 см
Будра - 9 см
Руки -3 см
Результат меня очень радует. Благодаря нашей Стодневке я сбросила "быстрый вес", сейчас все идет гораздо медленне, но останавливаться на достигнутом я не хочу, продолжаю приводить себя в норму. Спасибо, команда, за теплую компанию, очень важные и своевременные советы, я многое узнала, многому научилась, вошла для себя в более лучшую "колею". Спорта, Правильного Питания, уважения себя, своего тела и духа - и мне это очень нравися.
Отдельное Спасибо нашему Капитану @Юнкер , за ту опору, что ты нам давал все эти 100 дней, ты просто Молодец! Спасибо тебе!![]()

Я конечно же молодец....По объемам в талии - 4 ну и там и там по 2-3 см вроде как убавилось. Итак цель на эти 10 дней-1 кг скинуть-много не буду загадывать, нам торопиться некуда. Что я для этого буду делать-принципы ПП НО дробно-6 раз-каждые 3 часа кушать. На завтрак что душе угодно-без ограничений(тут явно не ПП). Ну и физ нагрузки-бег через день на стадионе 4-6 км, в дни когда не бегаю Джилл и скакалка. И еще, вчера сидела анализировала свой пищевой дневник....и пришла к выводу что я через чур колораж недобираю((((Вчера долго думала как же быть..решила по тихоньку дней за 20 набрать колораж необходимый, чтоб все таки и худеть и питаться правильно...Пошла в магаз вчера и накупила яиц, творога, сыра, куриного филе, сметаны.......Будем худеть правильно)
Это очень хорошо! В табличку возвращаю, заполняй данные.Прошу прощения. Уезжал за границу. Теперь снова с вами)
Уже заполнил)Это очень хорошо! В табличку возвращаю, заполняй данные.
за границей отдыхал, лопал, лежал на пляжУ?Прошу прощения. Уезжал за границу. Теперь снова с вами)

Я даже не знаю, в строю я или нет. Диеты не придерживаюсь и до вчерашнего дня не было физической нагрузки, поэтому не взвешиваюсь и не замеряюсь. Но вчера у меня было первое занятие по тайскому боксу. Выбор пал по той причине, что, во-первых, в двух шагах от дома, во-вторых, машешь всем, чем только можешь (и не можешь) махать
, следовательно, приводишь себя в форму на раз-два и растяжку приобретаешь, ну и в-третьих, цена.
хорошо, ждем до след отчета!езюмируя, оставьте меня в строю до следующего понедельника: я сделаю замеры и если есть прогресс, то я в команде, а если нет...![]()
На жаре много не полопаешь. А на пляжу в основном бегал и плавал. Не могу лежать печься.за границей отдыхал, лопал, лежал на пляжУ