Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же! по-моему, эти стодневки не прерываются надолго))) думаю, желающие и на следующую найдутся. я, напримерИнтересно, а продолжение будет?![]()

. Можно перекусить и покрутить а можно не крутить но не есть
, хотя желудок уже бурчит на меня с голодухи
.....я знаю,что провалила эту стодневку,
но главное,что я полна оптимизма и желания бороться дальше.
...я все равно найду,как сделать себя такой,которую я хочу видеть и так чтоб мне было комфортно поддерживать такой образ жизни....Я поздравляю всех девочек и мальчиков,кто достиг желаемого результата,
я восхищаюсь теми,кто еще на пути к этому
и я поддерживаю всех,кто готовится к новому этапу
....главное ,что мы верим в успех......кто ищет,тот всегда найдет

, сразу скажу, что в следующую пойду обязательно
, мне очень понравилось!
!
, тогда было бы 100 % результат
, но все в моих руках!
удачи всем, встретимся вновь
, все побежала я
.
).Принимаю! И поздравляю с началом нового этапа в жизни!Я сегодня начала новый этап, я очень надеюсь,что у меня все получится....
Мария Юрьевна, примите этот пост , как отчетный...писать цифры своего фиаско смысла не вижу![]()
до следующего приема пищи. Может кто то скажет что грубовато. Но есть такая пословица: терпенье и труд всё перетрут я бы от себя добавил что приведут к намеченной цели. Всем удачи в следующей стодневке
это я повешу на холодильник! шедевр.Хочешь жрать?-жри водудо следующего приема пищи.
Оперативноя тоже не достигла цели, но все-же чуть скинула. сейчас заполню таблу и организую новый набор.
Мария Юрьевна, списочек к награждению, плиз)))

а что тянуть? - желающих всегда много. в воскресение и начнем (приблизительно)Оперативно![]()