Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_20250126-091131~2.webp

У меня +1кг. Мюсли дали свой привес. И да хотелось впихнуть не впихуемое до 17.00. Видимо это игра мозгов.
Вот только последние 2 дня стало легче. И убрала мюсли совсем. А жаль. С йогуртом очень вкусно
У меня тоже 1 килограмм плюс. Это наверное весы🤣

Всем приветики! :kiss:
У меня минус 1 кг за неделю :dance:
Как-то стоял, стоял на месте и сразу за два дня - хоба!
Прям сильной голодовки я не чувствую, а в последние дни ещё и не обжираюсь. Я ещё не ела и даже не пила воду со вчерашних 18:00 :eek:, и мне не хочется пока есть.. Жду 12.00 попить чая с сахаром - это я, наверное, не смогу убрать, люблю сладкий чёрный чайstickers_Persik27

Всем приветики! Доброго времени суток!
Сегодня ночью опять не удержалась и жевала морковь 🤨. Но на весах за неделю - 1200. Очень этому рада и буду пробывать дальше в окно обходиться без перекусов.

Всех привет.
Да, неделя выдалась не простая. ПП показала себя, а может ещё и не показала🤣. Думая о ПП, мой организм отказывался меня слушаться:banghead:. Обычно я не ем от обеда до ужина, ну иногда лёгкий перекус типа яблоко 🍏 достаточно. На этой неделе это было что-то не осознанное, впихивание еды всё что вижу и если не вижу, то тоже хочу. Постоянное чувство голода. Начиная с четверга, я решила остановить это, насильно пить много жидкости без сахара конечно.ПП держала как могла, но в пятницу был срыв. Не смогла удержать от яблочного пирога 🥧. И результат 1 килограмм плюс:cry:И при этом пытаюсь двигаться как можно больше. В принципе, ПП можно держать, но надо следить за количеством еды вне её. :smile_coffee:

Всем привет.Не получилось вчера воплотить планы и приготовить курицу по рецепту Лазерсона. Ходила вчера в ресторан, у подруги сладости ела.
Тогда сегодня начну.Ходьбу нужно возобновить.

Всем приветики! Доброго времени суток!
Сегодня ночью опять не удержалась и жевала морковь 🤨. Но на весах за неделю - 1200. Очень этому рада и буду пробывать дальше в окно обходиться без перекусов.
Хороший результат. Поздравляю

Всем приветики! :kiss:
У меня минус 1 кг за неделю :dance:
Как-то стоял, стоял на месте и сразу за два дня - хоба!
Прям сильной голодовки я не чувствую, а в последние дни ещё и не обжираюсь. Я ещё не ела и даже не пила воду со вчерашних 18:00 :eek:, и мне не хочется пока есть.. Жду 12.00 попить чая с сахаром - это я, наверное, не смогу убрать, люблю сладкий чёрный чайstickers_Persik27
Минус 1 килограмм это хорошо. Так держать. 1lis200

Доброго дня. Пп соблюдаю, проблем с этим нет. Стараюсь не обжираться, кушать не жирное и не жареное. Отвес за неделю хороший. Меня устраивает. Надеюсь и дальше так будет

Доброго дня. Пп соблюдаю, проблем с этим нет. Стараюсь не обжираться, кушать не жирное и не жареное. Отвес за неделю хороший. Меня устраивает. Надеюсь и дальше так будет
:thumbsup:Замечательно

Вложения

• photo_2025-01-26_11-41-37.webp
    photo_2025-01-26_11-41-37.webp
    136,6 KB · Просмотры: 30
Всем привет 👋. У меня + 300 гр. Но я вчера наелась рыбы и после этого обпилась воды🤣. Так что надеюсь что на самом деле минус все таки покажут мои весы через пару дней 🤭

Всех привет.
Да, неделя выдалась не простая. ПП показала себя, а может ещё и не показала🤣. Думая о ПП, мой организм отказывался меня слушаться:banghead:. Обычно я не ем от обеда до ужина, ну иногда лёгкий перекус типа яблоко 🍏 достаточно. На этой неделе это было что-то не осознанное, впихивание еды всё что вижу и если не вижу, то тоже хочу. Постоянное чувство голода. Начиная с четверга, я решила остановить это, насильно пить много жидкости без сахара конечно.ПП держала как могла, но в пятницу был срыв. Не смогла удержать от яблочного пирога 🥧. И результат 1 килограмм плюс:cry:И при этом пытаюсь двигаться как можно больше. В принципе, ПП можно держать, но надо следить за количеством еды вне её. :smile_coffee:
А я для себя поняла, что мне надо просто не есть после 17, но не убеждая себя, что так надо, что это обязательно, а просто. Иначе у меня срабатывает механизм, что это запрещено и все и тогда вот и начинаю впихивать в себя все что не приколочено до 17.00

...И при этом пытаюсь двигаться как можно больше. В принципе, ПП можно держать, но надо следить за количеством еды вне её. :smile_coffee:
Это очень важно
Конечно, если 16ч не есть, а потом 8ч в не себя - результата не будет. Пока это всё переработается, до внутренних жиров и не дойдёт...
Сахар, мучное и сладкое выкинул пока что...
Хочется, но потерплю...
Потом, может, немного позволю)

Всем привет)
У меня -1.1,вошла в ПП вроде не сложно.Ну у меня возможности поесть лишний раз нет)Если домой попадаю пораньше,то закрываю окно раньше.Мало конечно шагов у меня на неделе и воды пью мало.В выходные ,вчера нашагала 15000 ,сегодня 45 минут бассейн и плюс 5000 шагов есть уже.Настрой хороших,главное что бы никто не спугнул)

Всем привет! Оказывается, дома нет весов, привезут обратно их только во вторник. Тогда видимо и взвешусь.
По ощущениям, я чувствую себя лучше и легче.

Ура! Дико рада, что неделя прошла успешно, режим паузы соблюдала, да еще начала пить псиллиум вечером, по 1 чайной ложке.

Интересное наблюдение, что я стала думать и планировать, что же я съем на следующий день, чего же мне хочется. и обязательно реализовываю свои желания, это учит меня не идти на поводу у импульсов сразу же.
Пока, привыкая к режиму не есть вечером, разрешаю себе абсолютно все в дневные часы и думаю о своей сытости, прям хочется больше белка в рационе. Покупаю себе сосиски, булочки.

После, как привыкну, начну корректировать структуру питания, убирать мучное, добавлять полезное., считать калории и контролировать кбжу.

Супер рада вступлению в этот марафон! Для меня это - второе дыхание, хвалю себя, горжусь собой, что не было срывов.

Сейчас в теме: