Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10000 шагов ваще не активность)))

это база)))

так что вперед!
Вот же
ag (1).gif

Не прокатило...

я с того способа закурила после вещевой)))
так что опять в процессе бросания и на форум приперлась. Все ж не могу без него бросить никак
Вещевая - зло (ваш кэп :adolf:)
В Коднейм играть будем))) Вечерком заглядывай на маффку - быстро, ненапряжно, азартно и весело.
Надо бы попробовать сюда его притащить, для новиканов самое то...

Вещевая - зло (ваш кэп :adolf:)
В Коднейм играть будем))) Вечерком заглядывай на маффку - быстро, ненапряжно, азартно и весело.
Надо бы попробовать сюда его притащить, для новиканов самое то...
что это?
схожу гляну попозже.
в антуражке в наборе?

и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое
ты крутышка! :676866858:

и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое
Это что ?? за 130 было ?:eek:

Всем доброе утро и хорошего дня)
Мы здесь собрались, что бы улучшить свою жизнь. Мы все понимаем, что лень - это путь в пропасть. Понимаем головой, что надо менять в своей жизни определенный привычки. Понимаем, но срываемся. Расскажите, что мешает, что тормозит? Кто сейчас на волне. Какая у вас мотивация и что не дает вам опустить руки? Давайте поможем друг другу и возможно именно ваш рассказ поможет посмотреть на свою ситуацию под другим углом или именно ваша мотивация встряхнет лампочку прочитавшему!?

5 советов для тех, кто хочет улучшить жизнь​

Почему постоянно хочется ЕСТЬ ? Как бороться с Голодом !?

Может вода?Как сама думаешь,почему?
У меня подозрение все же на картофель. Как его поем, так плюс, но да вода, просто после него вес не уходит, а подскакивает, затем стоит. Знаю же, но нет- сегодня то же самое на завтрак и обед- отварной картофель. Вчера с печеночными котлетами, сегодня с салатом. Просто у меня картофель не совсем картофельstickers_Persik31
Картофель+яйцо+лук с укропом+ сыр - все в пюрешку и обвалила в льне (семя в муку перемолола) и обжариваю. Вот и жопка:furious: но так вкусно:unsure:

У меня подозрение все же на картофель. Как его поем, так плюс, но да вода, просто после него вес не уходит, а подскакивает, затем стоит. Знаю же, но нет- сегодня то же самое на завтрак и обед- отварной картофель. Вчера с печеночными котлетами, сегодня с салатом. Просто у меня картофель не совсем картофельstickers_Persik31
Картофель+яйцо+лук с укропом+ сыр - все в пюрешку и обвалила в льне (семя в муку перемолола) и обжариваю. Вот и жопка:furious: но так вкусно:unsure:
Ну доедай свой картофель и убери его пока до конца марафона,что бы лишний раз не расстраиваться)

Доброе утро.
Супер...600 грамм отвалилось... Вот бы так и дальше :thumbsup:
Вчера была паинькой: в окне всё чётко, 10 тыс нашагала, запрещёнку не ела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: