Да, и че делать теперь?У нас пятница с 28 октября по 8 ноября?
Хотела в магазин сходить. Забыла што закрыто все нахеррр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и че делать теперь?У нас пятница с 28 октября по 8 ноября?
Я вчера кроссовки купил по чужому коду. Без кода не продают. При этом по магазину гуляй сколько угодно, только покупать нельзяУ нас пятница с 28 октября по 8 ноября?

Попробуй?Ребят, а я сегодня в ресторан то попаду или уже всё?![]()
ДожилисьЯ вчера кроссовки купил по чужому коду. Без кода не продают. При этом по магазину гуляй сколько угодно, только покупать нельзя![]()

Я ж говорю бери любой код и вперёд ?Дожились![]()
Ты мне совсем не помогла по моему вопросуПопробуй?
А послезавтра на работу вообще не надо)И послезавтра![]()
НинаюДа, и че делать теперь?
А ещё можно ходить везде с тринадцатилетней племянницей. Ей по возрасту можно без кода везде ходить, поэтому она без проблем расплачивается на кассе, а я типа не при чем.Я ж говорю бери любой код и вперёд ?
Ты што, тоже прививочный диссидент?Я вчера кроссовки купил по чужому коду. Без кода не продают. При этом по магазину гуляй сколько угодно, только покупать нельзя![]()
Хороший вариант)А ещё можно ходить везде с тринадцатилетней племянницей. Ей по возрасту можно без кода везде ходить, поэтому она без проблем расплачивается на кассе, а я типа не при чем.
Зачем тебе утром в ресторан?Ребят, а я сегодня в ресторан то попаду или уже всё?![]()
Да мне никуда не надо покаЯ ж говорю бери любой код и вперёд ?

ПральноДа мне никуда не надо пока![]()
ПожалуйстаТы мне совсем не помогла по моему вопросу![]()

так мы же это...элитарныеЗачем тебе утром в ресторан?

Да я не против поставить, но во-первых, у меня то температура, то атонические приступы и я не могу идти. Врачи не допускают, типа ты не работаешь, зачем тебе? И очереди колоссальные, причем можно прождать в очереди три часа, а вакцина кончится.Ты што, тоже прививочный диссидент?
ДеградироватьНинаю
Дома сидеть наверн?
Прально
Дома лучше
И безопасеее