Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходил в ТЦ , вход свободный ,а вот в М видео спросили паспорт и куар код , бродил там в одиночестве практически ).

Блядь, на работе уже вообще на шею сели и ноги свесили

Чем аргументируют?
Да там долгая история...просто вот реально, один раз покажешь что ты умеешь то и то делать, пару раз сделаешь и это уже будут считаться твои обязанности, неоплачиваемые, естественно.
Как пример, работала у нас бухгалтерша (это по которой я все страдал)), в ее обязанности так же входило и выписка накладных.
Пришла новая бухгалтерша, она накладными не занималась. Эту обязанность повесили на одну менеджера, она согласилась. Я сразу сказал, разбирайтесь сами. Пару раз прикрыл ее, когда надо было. Сейчас она уже третью неделю на больничном и эту всю херню повесили на меня. Я говорю, разбиирайтесь с ней сами я на это бесплатно не подписывался. В итоге, все равно пришлось это все мне делать...заебали

Да там долгая история...просто вот реально, один раз покажешь что ты умеешь то и то делать, пару раз сделаешь и это уже будут считаться твои обязанности, неоплачиваемые, естественно.
Как пример, работала у нас бухгалтерша (это по которой я все страдал)), в ее обязанности так же входило и выписка накладных.
Пришла новая бухгалтерша, она накладными не занималась. Эту обязанность повесили на одну менеджера, она согласилась. Я сразу сказал, разбирайтесь сами. Пару раз прикрыл ее, когда надо было. Сейчас она уже третью неделю на больничном и эту всю херню повесили на меня. Я говорю, разбиирайтесь с ней сами я на это бесплатно не подписывался. В итоге, все равно пришлось это все мне делать...заебали
Ну сделал же) Чё уж теперь.

Ну сделал же) Чё уж теперь.
Не, ты не понял, это все не единственное...да так не рассказать. Просто вот я реально убеждаюсь, что во многих случаях лучше нахуй послать сразу, чем потом все это дело терпеть. Я такой человек, что даже и не буду ждать, пока меня попросят о помощи, всегда сам первый предложу. Вот в этом то и моя ошибка, наверное. Просто хрен кто больше от меня там чего то дождется. Помочь всегда могу, но обнаглевшие идут нахер. Это не мои какие то друзья или родственники, которым надо помогать. Я прихожу на работу и получаю за свою работу деньги, а делать за кого то еще работу - хуй им в рыло, если так себя ведут

Инициатива ебёт инициатора
Stickers-Spotty41
Вот это пиздец как точно.
Вот еще объясни мне, где справедливость?
Я зам директора и есть у нас еще один зам директора, лет 60. Пол дня сидит в карты играет на компе, то вообще засыпает, нихера даже счет и коммерческое не может сделать, приходит практически всегда часам к 10 утра, хотя рабочий день с 9.
Я, бля, кручусь как белка в колесе, пару раз может опоздал за три с половиной года, и то не по причине, что проспал. Однако ЗП у насс ним одинковая, ездит он на машине фирмы и заправляет ее за счет фирмы, ну и ремонт за счет фирмы соответсвенно.
Вот где справедливость?

Вот это пиздец как точно.
Вот еще объясни мне, где справедливость?
Я зам директора и есть у нас еще один зам директора, лет 60. Пол дня сидит в карты играет на компе, то вообще засыпает, нихера даже счет и коммерческое не может сделать, приходит практически всегда часам к 10 утра, хотя рабочий день с 9.
Я, бля, кручусь как белка в колесе, пару раз может опоздал за три с половиной года, и то не по причине, что проспал. Однако ЗП у насс ним одинковая, ездит он на машине фирмы и заправляет ее за счет фирмы, ну и ремонт за счет фирмы соответсвенно.
Вот где справедливость?
Ты же всё равно собрался увольняться.

Как-то тебя на философию потянуло)
Да просто заебало уже.
Мне нравится эта работа, но блять, неужели не очевидно, что мне просто будет абсолютно похуй на то, что происходит в фирме.

Ты же всё равно собрался увольняться.
Так в том то и дело, что у меня сейчас есть причины не увольняться. Я собрался свою деятельность полностью менять, а тут я по сути сам себе начальник и у меня время есть позаниматься. На новой работе этого не будет, скорее всего и я тогда на свои планы вообще забью. А времени надо не мало, я думаю около года так точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу