Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как не пью
Просто пока не хочу
А так вполне могу внезапно нажраться
А я вот хочу :( Но решил себя заставить сократить, на следующей неделе тоже не хочу, хотя там аж 4 выходных будет..

Ну как не пью
Просто пока не хочу
А так вполне могу внезапно нажраться
Яж полгода назад примерно, мож чуть больше ебанула пивка. Ну как всегда, сто литров пива, я в гавно, ну слава Богу в запой не ушла, просто нажралась и опозорилась канеш

Яж полгода назад примерно, мож чуть больше ебанула пивка. Ну как всегда, сто литров пива, я в гавно, ну слава Богу в запой не ушла, просто нажралась и опозорилась канеш
??????????

А я вот хочу :( Но решил себя заставить сократить, на следующей неделе тоже не хочу, хотя там аж 4 выходных будет..
Ну я слишком косячу рилли, и бухло перестало расслаблять, стало напрягать. Каждое бухание приводит к каким-то последствиям
Кароче я рокировку всегда делаю когда пить бросаю
Либо в спорт ударяюсь, либо??
Кароче я заменяю бухло чемт

Вместо меня вчера побухал, красава)
Павел бухнул вчера за всех, теперь за всех страдает. Как это мило и по дружески, спасибо Паша?
Теперь у Павла болит голова и Павел мается как дикий вепрь
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ну я слишком косячу рилли, и бухло перестало расслаблять, стало напрягать. Каждое бухание приводит к каким-то последствиям
Кароче я рокировку всегда делаю когда пить бросаю
Либо в спорт ударяюсь, либо??
Кароче я заменяю бухло чемт
Не, мне норм наоборот, расслабляет, настроение улучшается) А вот на чё его заменить теперь, это вопрос, надо б на спорт конечно тоже

Не, мне норм наоборот, расслабляет, настроение улучшается) А вот на чё его заменить теперь, это вопрос, надо б на спорт конечно тоже
Надо шоб тебя конкретно повернуло, зацепило.
Надо штото найти, што тебе будет интереснее бухла, тож будет расслаблять и чтоб тебе это было безумно интересно
Спорт, танцы, бассейн, трава, грибной чай☘️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу