Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анальгин снял все симптомы за 15 минут. Так что всем рекомендую анальгин
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Вот кстати кофе без сахара ещё норм, эспрессо например, хотя я люблю всё таки хотя бы чуть-чуть положить, вкусно.
А вот чай без сахара чёт..:cold:
Я чай непнепью ваще, а кофекофе ток с молоком и сахаром
Без сахара говно какоет

Кстати шутки шутками а в монстре реально витамин Б есть, проверено вчера было) От витамина б моча чёть ли не зелёная становится :rofl:
Полезный наверн?зеленый -цвет удачи

Я чай непнепью ваще, а кофекофе ток с молоком и сахаром
Без сахара говно какоет
Ну всякие латте, капучины и т.д. конечно да, вкусно) Без сахара такое себе
А чай я в основном и пью пол кило купил себе цейлонского, в день по 2-3 кружки завариваю)

Бля да я не так написала ?
Да, стоит отойти на минуту, вы уже разошлись.. Я всего то предложила Серёге бухло на грибы заменить,а вы уже лишили его и энергетиков и сахара и шавухи с дошиком

Ну всякие латте, капучины и т.д. конечно да, вкусно) Без сахара такое себе
А чай я в основном и пью пол кило купил себе цейлонского, в день по 2-3 кружки завариваю)
молочный ванильный коктейль вкусно. (я не знаю, можно ли в этой теме писать про молочные коктейли?)

Слово Вроде я написал только потому что ты интернет знакомый, а не реальный. Поэтому все равно остается 1% того, что ты по вечерам валяешься сЦаный на автобусной остановке
Сук????
Какая глубокая, философская мысль
Тронула до слез
???

Да, стоит отойти на минуту, вы уже разошлись.. Я всего то предложила Серёге бухло на грибы заменить,а вы уже лишили его и энергетиков и сахара и шавухи с дошиком
Я не могу лишить человека дошика
Мне вероисповедание не позволит ?

молочный ванильный коктейль вкусно. (я не знаю, можно ли в этой теме писать про молочные коктейли?)
Последний раз молочный коктейль в маке вроде пил, хз сколько лет назад) Но там этот стандартный, клубничный, а я к клубнике равнодушен

А если не каждый вечер то нормальн?:rolleyes:
Раз в неделю можно?
У меня на районе, у тя тож наверн, есть такие люди- с понедельника по пятницу работящие социальные люди.. А вечером в пятницу под кустом лежат, грязненькие немного

Последний раз молочный коктейль в маке вроде пил, хз сколько лет назад) Но там этот стандартный, клубничный, а я к клубнике равнодушен
У меня теперь традиция. Когда я живу в квартире возле Финского залива, я каждый день хожу обедать в рестаранчик на побережье и непременно в конце заказываю себе молочный коктейль. (а когда я пью я в конце на ход ноги выпиваю 1 стопку текилы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу