Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все херня, я с этих ситуаций только еще больше убеждаюсь в том, что надо полностью менять свой вид деятельности
Нууу... так это же не вид деятельности, ты просто сам раздражаешься. Признание первый шаг к исправлению.

• Лайк
Реакции: Rusi
Все херня, я с этих ситуаций только еще больше убеждаюсь в том, что надо полностью менять свой вид деятельности
Может просто начальство сменить, коллектив?

• Лайк
Реакции: Rusi
Нууу... так это же не вид деятельности, ты просто сам раздражаешься. Признание первый шаг к исправлению.
Ну, куда я мечу, там тоже естественно стрессы есть...но там не держат тех, кто сидит и нихуя не делает или не умеет делать.
Можно взять менеджера продажника нулевого и мало мальски его чему нибудь научить. Многие берут без стажа.
В айтишке такое не прокатит, если ты нихрена не умеешь, то тебя никто и не возьмет

Может просто начальство сменить, коллектив?
У нас коллектив сейчас 5 человек, было 6.
Бухгалтерша ушла и менеджер, потому что задолбало это все.
Бухгалтер была хорошая девчонка, ответственная...но ее это все достало. Нашла себе работу за такие же деньги в пяти минутах ходьбы от дома и меньшими обязанностями, и никто мозг не сношает

У нас коллектив сейчас 5 человек, было 6.
Бухгалтерша ушла и менеджер, потому что задолбало это все.
Бухгалтер была хорошая девчонка, ответственная...но ее это все достало. Нашла себе работу за такие же деньги в пяти минутах ходьбы от дома и меньшими обязанностями, и никто мозг не сношает
Так я о чем, просто может сменить работу, но не специальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу