Нет, но я нашла причину проблемы, почему не работали нормальноНаушники новые купила?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но я нашла причину проблемы, почему не работали нормальноНаушники новые купила?![]()

Страшно?Хорошо, что мы по сети общаемся!![]()

Тебе больше повезло, а мои со стола упали, уже не восстановить, одно ухо тихо играет, приходится баланс передвигать, а новые все никак не куплю...Нет, но я нашла причину проблемы, почему не работали нормально![]()

Это не дело, надо срочно новые?Тебе больше повезло, а мои со стола упали, уже не восстановить, одно ухо тихо играет, приходится баланс передвигать, а новые все никак не куплю...![]()
Да и закрыто все, ну ихЯ до того обленился, что мне и старые уже нравятся...![]()

Да подумаешь, что-то слышно и хорошоТак они у меня уже несколько месяцев назад сломались.![]()

Ну вот и починил так сказать?Нормально слышно, движок баланса чуть левее делаю на усилителе, и стерео в ушах!![]()
Я тоже кидаюсь, поругаться за счастье ? ещё плачу постоянно по пустякам.Я на людей кидаюсь Ген?
Сил нет уже, может ну его все наУ всех рвёт, нужно отвлекаться.

У меня примерно месяц было вот такА у меня у одной так крышу рвёт когда курить бросаю, или у кого-то тоже такое было?![]()
Ну ты какого нибудь мишку плюшевого найди и избивай его регулярно с матом)Сил нет уже, может ну его все на![]()
Я тоже реву день через день, ты же вроде давно не куришь? Это так долго крыть будет?Я тоже кидаюсь, поругаться за счастье ? ещё плачу постоянно по пустякам.
В кафе инстасамок опустила, сидящих рядом, они слышали. Обычно мне пох. просто на таких. Муж сказал, что я совсем ку-ку.