ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну в болоте такое себе, трясиной кидаться друг в друга толькоБорьба в грязи это секси же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в болоте такое себе, трясиной кидаться друг в друга толькоБорьба в грязи это секси же![]()
6-й, там лжеучителя, типа психологов всякихНе помню на каком кругу есть могилы в которых лежат грешники и вечно горят, прикольно)
Она тебе выбор дала, там аж 3 вариантаСудя по тому что меня как-то раз @Флёна49 назвала Содомитом - я на 7![]()
Туда попадут все эпидемиологи из телика.6-й, там лжеучителя, типа психологов всяких
И никакие не круги ада, веселоНу в болоте такое себе, трясиной кидаться друг в друга только
Бизнес-коучи, тренера личностного роста и прочие инфо-цыгане, еретики в общем6-й, там лжеучителя, типа психологов всяких

Термы)9 самый норм
Озерцо
Не ну, не самый плохой наверное, я в принципе согласенОна тебе выбор дала, там аж 3 варианта
Он не погиб, он ай л би бэкЦентр ада похож на то место, где погиб Терминатор 2.

Чота, я сомневаюсь, что будет терминатор 3! Шварценеггер уже еле на ногах стоит.Он не погиб, он ай л би бэк![]()
9 самый норм
Озерцо

74 года деду, ебанись)) А фильмы то ещё будут))Чота, я сомневаюсь, что будет терминатор 3! Шварценеггер уже еле на ногах стоит.
Вот да, время никого не щадит?Чота, я сомневаюсь, что будет терминатор 3! Шварценеггер уже еле на ногах стоит.
Т.е. может и вернуться

Да а чё, на компе дорисуют и всё)) Ну и плюс дублёры)Т.е. может и вернуться![]()
К ним ещё дойти надо) Дня два в очереди)Н-да, бессонница- проблема серьёзная. Мне кажется, что это повод для обращения к врачу. Потому что они осведомлены о всех новых и самых эффективных препаратах. А самим выбирать, только деньги на ветер.
Я мучилась год. Надо было к врачу бежать.
А могут и прививку заставить сделатьК ним ещё дойти надо) Дня два в очереди)