Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожарные машинки приехали в соседний подъезд

pozharnaya-mashina-animatsionnaya-kartinka-0004.gif
Кто курил?:smoking:

• Ха-ха
Реакции: Nero
А могут и прививку заставить сделать
Вот с этим у нас совсем не было и нет проблем.
У нас прививки в любой аптеке, хочешь - привейся, не хочешь-не надо.

Врачи молчат, вообще, ни при делах. По закону прививка необязательна до сих пор. Такая многоуровневая ситуация.

Пишут в официальных источниках, что осталось 17 % привить.
У нас тут тип один сказал что из Европы люди приезжают, колются нашей жижей а потом у врачей у себя на родине справки покупают как будто поставились пфайзером, моденой и остальными :smile_coffee: На каких ебанатов это рассчитано, не понимаю, кто в это поверит)

А на запись надо записаться
Да, там проблематично. Я звоню своей семейному, например, она не отвечает. У неё часы работы, пациенты по записи, поэтому она не всегда может ответить.
Она либо перезванивает, либо не перезванивает, либо я дозваниваюсь на 135-й раз. Такие дела)

Четыре расчета это как? :eek:
Такая себе работенка, опасная, у меня знакомый работает, все курить не может бросить, а надо бы)
Четыре машины
Да, опасная и тяжелая...а платят мало
Вот это все что на мне плюс лом это около сорока килограмм. Я в дымокамере минут 20 лазил, вышел весь мокрый полностью

Да, там проблематично. Я звоню своей семейному, например, она не отвечает. У неё часы работы, пациенты по записи, поэтому она не всегда может ответить.
Она либо перезванивает, либо не перезванивает, либо я дозваниваюсь на 135-й раз. Такие дела)
Ну вот правда жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу