Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Гейская роль у негоТы тут в какой роли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гейская роль у негоТы тут в какой роли?
Я бы сказала на что похожеЭто пика![]()

У меня просто уже стокгольмский синдром, Я щитаю
Придурки жеЛадно. Зашел просто поздороваться. Очень плотный график. АдьЁ, похабники чертовы![]()

Первый просто первый былСудя по первому смайлу - в пассивной![]()

Не, так не работаетПервый просто первый был![]()
Че этНе, так не работает
Я в шляпе по определению, таки делаЧе эт
ШляпошникЯ в шляпе по определению, таки дела
А я смотрю у тебя отлично получается "шутить", я пожалуй впредь просто игнорировать буду подобные высерыШляпошник
Как хош Сереж?А я смотрю у тебя отлично получается "шутить", я пожалуй впредь просто игнорировать буду подобные высеры
Слова человека высером называть это очень достойно)А я смотрю у тебя отлично получается "шутить", я пожалуй впредь просто игнорировать буду подобные высеры
Я не театралв какой ты любишь?![]()

Да это понятно))Гейская роль у него
Есть слова нормальные, есть шутки, а есть высеры с целью зацепить, вот последнюю хуйню что я прочитал как раз отнёс к третьемуСлова человека высером называть это очень достойно)
А если б не я написала за шутку сошло бы??♀Есть слова нормальные, есть шутки, а есть высеры с целью зацепить, вот последнюю хуйню что я прочитал как раз отнёс к третьему
Так звучит, как будто любые слова, любого человека, это что-то неоспоримое) Смешно жеСлова человека высером называть это очень достойно)
Шляпошником кого-то назвать? Ну, заебись шутка наверное, примерно как хуеплётом человека назвать и удивлять а чё ему не смешноА если б не я написала за шутку сошло бы??♀
Все в твоей голове